Месячные во время беременности!!!

делала 2 теста на беременность. была задержка в 10 дней. тесты оба отрицательные. пришли месячные. сейчас снова все симптомы беременности, только ещё выраженнее... головокружения, тошнота, вялость. может ли всё же быть беременность?

у моей мамы так было в первую беременность!!!!она даже по началу не подозревала, что беременна..месячные пришли, но юыли скудными- ну она и подумать не могла, что уже ждет лялика...поняла уже только, когда грудь начала пухнуть и поправл.стала...на тот момент у нее было уже 4 месяца :)

DasHka13

У меня все те же симптомы.Только задержка была 2 недели, потом пришли монстры, как обычно, а сейчас снова задержка. Я так расстроилась первый раз,что сейчас уже и не надеюсь. Скорее всего просто гормональный сбой((((

Подскажите пожалуйста.Срочно!Месячные пришли с опозданием на 7дней.Не обильные,но темные и с крупинками.За неделю,до предполагаемых месячных очень болела грудь и кружилась голова.Тестов штук 20 убила,все отрицательные.Что это может быть?Подскажите может у кого похожая проблема была.

Девочки, я новенькая. Замужем 6 лет (но вместе 9). Ставят бесплодие уже 3 года. У меня высокие гормоны. Но последние анализы показали улучшения в этом вопросе. Так вот. Последние мес. были 22 июня. Я стала замечать через месяц стабильные утренние головокружения и скачки темпиратуры тела (36.7 - 37.3), частые позывы по - маленькому, грудь набухла и стала болеть. Я за тестами...одна полоса чёткая, а вторая еле-еле-еле (и так из 7 -4 теста с полосками). А 4 начались М. А ещё (может и ненадо было этого делать) но поместив палец во влагалище я нащупала уплотнение (упругое и гладкое). Замечу грудь по прежнему болит и тяжёлая, позывы в туалет тоже имеют место быть. Завтра иду на узи. Может зря? У кого было что подобное?

Здравствуйтe всeм!!!!!))Хочу поинтeрeсоваться пожалуста подскажитe у мeня задeржка ужe мeсяц провeла тeст одна полоска:?(т.e. нeт) повторно дeлать нe стала очeнь хочу забeрeмeннeть как вы думатe, болит грудь и в мeтро очeнь кружилась голова?пожалуста дайтe отвт)) С любовью Л)))

:) %)

%)

да чего только не бывает!у меня что то не понятное начало мазать на месячные не похож мажет то тёмным то кровит немного первый раз такое.Месячные обычно три дня обильные иду и низ сильно балит а в этот раз ничего не болит только тянет низ может застудилась или может беременность? :=-O:

чё за хрень???????? почему никого нет!!???????? %)

skvidyn
чё за хрень???????? почему никого нет!!????????

:hihiks: Потому что тема 2006года Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:41

skvidyn
почему никого нет!!???

а как вам ответить? не ясновидящие ведь...
У меня в первую Б 2 мес. еще мазало "во время месячных", а в 3тью Б я тоже так подумала, когда мазать начало, нет, был выкидыш

анонимно
Потому что тема 2006года

тема из года в год переплывает ;)

всё не читала,поэтому могу повториться.Если двурогая матка,месячные могут и всю беременность идти.

сходила к врачу скзали что матка увеличина,до этого был половой акт,срок 6 недель, но месячные идут это норма или нет?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:39

ну у меня двурогая матка....в первую берем-ть первый месяц были месячные и со второй также.................узнала про берем-ть на 9 неделе)))

ptica_we
в первый месяц были, но скудные.

у меня задержка была неделю,сейчас идут месячные я уже смирилась с тем что не беременна,но вчера я обнаружила жилки на груди ведущие к соскам,плюс вкус во рту резины

и ещё мне сказали что у меня матка седловидная

всем доброго времени суток!
помогите мне пожалуйста, подскажите, скиньте мне камень с души так сказать)
у меня вот такое дело...
10 мая у меня начались месячные, если так посчитать, то они уже идут 3 дня...и сегодня во время секса парень 2 раза кончил в меня...то есть мы знали что есть возможность забеременеть, но не в этом дело...
проблема вот в чём...после того как мы занялись сексом и он в меня кончил у меня перестала идти кровь, то есть месячные резко прекратились...
что это может быть, и нормально ли это? так и должно быть, или это не правильно? помогите кто может)

А сколько дней у вас обычно длятся месячные?

У меня обычно 7 дней идут. После секса во время месячных, они действительно малость притормаживают на полдня прям без крови. Муж говорит "почистили"
А один раз после секаса на 5 дней они и закончились. Не знаю почему так бывает. У меня все стабильно. Цикл стабильный - день в день приходят, почти по часам.
Ну в смысле это все до беременности у меня было ))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:52

у моей знакомой до 4 меняцев беременности шли как положено месечные а потом затошнило , слабость и живот "вздуло " - она кврачу говорит доктор у меня наверно описторхоз- а он ей ага с ручками и ножками - У НЕЁ АЖ ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ - А ЧТО ТАКОЙ БЫВАЕТ ? он на неё посмотрел как на чёкнутую и говорит да беременная ты !

ла-пуш-а

у девушки с моей работы сестра пришла к врачу, тоже говорит, что живот дует и метеоризм, а врач ей в ответ - так вашему метеоризму уже 6-й месяц, так вот и родила 2-ую девочку, здоровую, т-т-т ;)

Блиин подскажите! у меня задержка была неделю, тесты отрицательные, вероятность беременности есть, незащищенные ПА, да даже признаки все были беременности, а потом раз и месячные причем как обычно обильные и с ужасными болями, что это была просто задержка? очень ребеночка хочу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы