Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдаться по беременности - где?

Доброго времени суток всем!

В понедельник тест показал заветные две полосочки и теперь встает закономерный вопрос - где наблюдаться? В обычной ЖК не хочу, тем более что у нас (на Химмаше) это даже не ЖК, а просто врач в поликлинике. Беременность вторая плюс возраст 35 лет, поэтому хотелось бы быть под наблюдением у нормального врача, который не будет пичкать и стращать. Вообще таковые врачи еще есть и если есть, то где? И еще вопрос - обменку сейчас дают только в ЖК или и в других центрах тоже?

Заранее всем спасибо.

Поищите поиском, почитайте отзывы. Я наблюдалась в ЦПСиР на А.Валека. Понравилось, хотя есть свои минусы. Хотя, лучше найти хорошего врача, а он может быть и просто в ЖК.

Не все ЖК одинаковы и врачи тоже. В ЖК на пер. Северный,2 есть отличный врач Люстик Людмила Федоровна,зря не пугает,все только по делу. Я к ней попала случайно,позже узнала,что к ней идут специально и мне очень повезло.

Привет всем ! Да, кстати, про пер.Северный ...я когда в "Шанс" пришла, думала там наблюдаться можно(это на Уралмаше) , мне врач дала такую инфу, что в пер.Северный есть врачЛюстик Л.Ф. , она платно ведет беременных .. так я думаю к ней очень даже неплохо обратиться ... я сама наблюдаюсь в диагностике... пока устраивает .. хотя скоро уже рожать ...

Я была бесплатно,по прописке. Ещё перед родами лежала с женщиной которая говорила,что попала к ней бесплатно по фактическому месту жительства(есть такое право по закону)

я честна говоря уже давно врачей не посещала, но точно понимаю, что все-таки лучше наблюдаться ближе к дому, потому что поездки по утрам на транспорте, да еще и с анализами натощак - это бррр, даже если машина есть, а вдруг сама не сможешь, или мужу некогда, или еще чего-нибудь, вобщем это тоже важно учесть при выборе врача

Как бы я поступила: пришла бы в ЖК, сказала про возраст (в ЖК пишут, что это показание для направления в перинатальные центры) и попросила бы напраление на бесплатное наблюдение в ЦПСиР на А.Валека, 12. Почитав отзывы, выбрала бы врача и спокойно и с доверием там бы наблюдалась. Аппаратура там хорошая, врача если подобрать, то можно без нервов ребеночка выносить. На всякие непредвиденные случаи там есть дневной стационар.

Спасибо, наверное так и поступлю. Одно но меня волнует - обязательно ли чтобы в первый прием врач смотрела тебя на кресле? Ненавижу это в нашей поликлинике, т.к. у нас на Химмаше не консультация, а просто гинеколог в поликлинике :( А если я привезу результаты УЗИ она меня все равно на кресло загонит?

Меня смотрели,хотя и узи и анализы были.

ЦПСиР на А.Валека! Наблюдалась у Игнатьевой Ольги Викторовны - мне очень понравилось! (почти всю беременность не работала) :)

MarinLe
ЦПСиР на А.Валека!

Присоединяюсь! Правда я у Коровниковой наблюдалась (но она сейчас в отпуске). Не взяли ни копейки за всю беременность! Правда сейчас там специалистов (Лор, венеролог и т.п.)вроде как сократили... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы