Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с весом!

Я каждый месяц прибавляю в весе по 2-3кг. и при этом я много не ем.В ЖК предложили пойти на аквааэробику.Поделитесь,кто нибудь пробовал и не вредно ли это при сроке беременности 23 недели?

нет не вредно аква
а может у вас отеки, жидкость задерживается?

ну если нет отеков, значит все хорошо со здоровьем - это глоавное :)
а прибавка веса - это ведь еще и наследственное бывает
я вот вас понимаю очень, т.к. сама тоже не много ела, а набрала 26 кг за беремнность и ничего мне непомогала остановить прибавку, и мама моя с тремя беременностями набирала так же много, ну ничего я тут не могла поделать
потом все сбросите, было бы желание :)

Я набрала за беременность и после родов в общем 30 кг (ребенку 5 месяцев), похудеть никак пока не могу, кормлю грудью. Консультировалась у эндокринолога, она сказала, что сейчас вряд ли похудею. Только когда перестану кормить. Собираюсь пойти худетьв ВИТУ, так как есть удачный опыт - за 5 месяцев минус 24 кг.

Lorik
Собираюсь пойти худетьв ВИТУ, так как есть удачный опыт - за 5 месяцев минус 24 кг.

а это что за Вита такая??? там худеют только после родов??? а так просто нельзя?

да это не быстрои не просто похудеть, но возможно!
у меня правда тока через почти 2 года получилось

В понедельник на прием в ЖК.Боюсь даже на весы вставать.Опять меня "порадуют" набранным весом.

ВИТА - это медицинский центр. Можете прочитать о нем еа сайте: www.mcvita.ru/center/about.html

Я набрала за беременность почти 20 кг была до родов 57 кг сейчас ляле 4 месяца вешу 55 кг кормлю грудью.Если есть расположенность к полноте то тогда надо следить за собой хотя пока можно не ограничивайте себя то мне сейчас то это нельзя то-то нельзя.Питайтесь с умом главное чтобы ляле было хорошо! А акваэробика это хорошо да плавать во время беременности еще лучше помогает развитию ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы