Тема закрыта

Причина: 0

Хочу посоветоваться

Всем привет. Кто-нибудь знает хороший бассейн для акваэробики для беременных. Не хочется ходить туда, куда ходят толпы народу. Боюсь за маленького. Что лучше бассейн или школа для будущих родителей?

Лучше школа для будущих родителей...я так рассуждаю-беременные хоть анализы сдают...иногда... %)

Все школы арендуют время в бассейнах. А в остальные часы туда ходят в лучшем случае дети (если бассен школьный). Что значит толпы? Любой бассей пропускает через себя массу людей (где-то больше, где-то меньше) иначе для чего ему существовать.
Я бы пошла в бассен при поликлинике. В свое время мой врач без запинки дала мне добро на посещение бассена и добавила, что вход в матку защищен слизистой пробкой, поэтому бациллы ребенку не страшны.

А мне наоборот врач не советовала посещать бассейн, во-первых из-за инфекциё, которые как обьяснила она там всё же существуют, а во-вторых из-за воды с огромным содержанием хлорки. Я бы вот тоже с удовольствием походила, но раз нельзя, значит нельзя)

Вспоминая топ про молюски не хочется ваще никудаходить-хоть с пробкой в матке, хоть без нее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы