Тема закрыта

Причина: 0

Не подтекают ли воды?

ставлю свечи от молочницы Ливарол на ночь, после того, как вставлю где-то ч/з полчаса как будто что-то вытекает...жидкое как вода...и утром потом прокладка мокрая...ну не так что хоть выжимай, а просто мокрая...Это не воды?

это свечи:)
так что не волнуйся

А почему они так быстро вытекают? От них тогда толк-то есть? А то я всё деньги трачу трачу на лекарства...а они вытекают...

Спаисбо)) Успокоили...А то я всё время боюсь...когда не чувствую какое-то время шевелений сразу преживаю...думаю ну вот, воды вытекли ночью и что-то с дитём...Или он на меня обиделся из-за чего-нибудь и поэтому не шевелится, ну там если с мужем ругаюсь или ещё что...Теперь если муж начинает ругаться, я говорю шёпотом "ну всё, хватит, потом на меня ребёнок обидится, что я ругаюсь и шевелиться не будет, а я переживать буду")

P.S. Точно не воды, да?))

Кряча
омывают тебе проблемное место!

3aika_87
А почему они так быстро вытекают? От них тогда толк-то есть?

:D
Омыли проблемное место, вобрали в себя всех микробов и быстро вытекли, чтоб микробы не разбежались обратно :D:D

А у меня выделения за беременность усились
я тоже всё волновалось что воды подтекают
успокоили умные люди

А я себя "там" чувствую мокрой, время от времени! Енто наверное воды? Да?

Это не воды:) На последних неделях из-за сильного давления на мочевой пузырь такое бывает, ну грубо говоря писиетесь чуток. Я медсестер в роддоме донимала, думала, что воды подтекают, а оказалось просто не до конца в туалет ходила:)

belle!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы