Тема закрыта

Причина: 0

Как себя чувствует папа?

Мой муж очень хочет быть при родах.Мамочки,у кого были партнерские роды,поделитесь.Какое после этого у ваших мужей было морально-психическое состояние,не падали они от волнения в обморок,как после родов мужья на вас смотрят и как относятся к вам и лялю?

У меня с моим МЧ были партнерские роды. Это супкр. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Первого ребенка я рожала одна.
МЧ сам выявил такое желание, еще а начале беременности, а я не стала отговаривать. Он мне сильно помог и нашу малышку увидел первым и у моей груди ее держал, кароче ощущения были супер. И он сразу как-то проникся духом отцовства.
PS. Сейчас во всем мне помогает, с малявкой носится наравне со мной.

В поиске наберите "роды с папой", пятьсот миллионов топиков прочитаете. :)

если сам хочет, пусть идет!

Присутствие при сём великом таинстве явления новой жизни на свет Божий весьма ответственно и, как мне кажется, в дальнейшем способствует более тесному общению пращура с потомством.

Я тоже присутствовал и активно учавствовал в рождении наших детей... И это большая радость... Не представляю, как могло быть по-другому... Но судя по всяким рассказам, у некоторых папаш крышу сносит... Главным образом на сексуальной почве - напрочь перестают хотеть своих жен...

мой не хочет. боится упасть в обморок. главная задача мужа - присутствовать при зачатии :D

Мне подруга рассказывала: У неё муж опаздывал на партнерские роды и его по больничным коридорам медсестра вела. В одном из проходов на подоконнике мужик сидит обхватив руками коленки и смотрит в никуда. Подругин муж в недоумении, а медсестра говорит:"У него жена вчера родила ( с ним), так он до сих пор отойти не может". Во как.

Натик
:"У него жена вчера родила ( с ним), так он до сих пор отойти не может". Во как.

они и соврут не дорого возьмут. они ж приколисты. им над больным человеком подшутить ничего не стоит, а ты думай потом полдня.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 10:45

боевики смотрят, ужасы смотрят.. а от рождения собственных дитёв в ступор впадают. Че ж это за мужья такие слабохарактерные то?
мы пойдем вдвоем рожать! Муж сказал что он не рыжий и тоже хочет сразу дочу увидеть и меня поддерживать будет, одна то я точно расхнычусь.

А я читала, что у монгих народов, в том числе и на Руси было принято, что муж принимал роды или обязательно присутствовал при родах. И нормально. Не думаю, что потом они сидели по 2 дня и смотрели в одну точку:))

Нет, на Руси такого точно не бывало, на Руси всех выгоняли из избы и оставалась только повивальная бабка с родильницей...бррр...Мне вот это свёкр мой говорит, и говорит, что не надо мужа на роды тащить, а мы всё равно хотим вместе!

Марфа Васильна Я
боевики смотрят, ужасы смотрят

потому что по телевизору :), на расстоянии все герои!
а реально смелых-то немного :(

На курсы надо вместе ходить, готовить. Статьи для беременных мужиков подсовывать, чтоб морально готовился. Мой сначала сомневался, а щас уже и не отговоришь. Говорит: хочу, мол, дочку сразу увидеть, как глазки откроет, как заплачет. Заставляет меня дыхательную гимнастику делать. Больше меня, по-моему, готов уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы