Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плизз!

У меня вопрос, для меня очень важный! Вы до задержки чувствовали что-нибудь, были ли уже признаки беременности? Именно до задержки! И какие? Подскажите, пожалуйста!

Холодильник был просто дом родной :D (со вторым поняла раньше тестов).

когда проснулась в туалет третий раз за ночь, поняла, что пора тест покупать

грудь сильнее обычного болела

А у меня как-то и признаков не было, но я почему-то была уверена, что беременна. Мне муж говорил, мол, не торопись радоваться, еще типа ни тест не подтвердил, ни задержки нет. Но я знала, точно, что уже... Даже полосатый тест меня нисколько не удивил.

В холодильник не хотелось, но грудь начала напрягаться сильнее чем обычно перед месячной, и главное любимая собака (кобель простите) стала странно-настороженно ко мне принюхиваться... Короче, когда тест делала, сомнений не было...

Температура вдруг без причин 37 стала и держалась так, потом грудь болела и увеличилась ну и конечно ХОЛОДИЛЬНИК особенно ночью. Пару раз ещё в глазах мутнело за рулем. Тест когда делала, тоже уже ничего другого не ожидала

в туалет начала бегать каждые полчаса и грудь болела

И я в туалет начала бегать (извиняюсь, причем не только по-маленькому, сразу же, как просыпалась), всё время хотелось спать, тошнило и крутило живот, стало ко всяким сладостям отвращение, так и подумала, что беременная, тест делала, вроде, даже ещё задержки-то не было или может 1 день...он сразу был положительный, через пару дней в другой аптеке купила другой марки тест - вторая полоска ещё ярче стала. Я лежала и ревела, не знала что же теперь делать...

Я дня три назад стала в туалет бегать, грудь пока не опала но почти не болит и мягкая, ем как обычно, ну может чуть чаще. Зато стала чувствительна к запахам, аж выворачивает наизнанку. Цикл самый короткий 26дн, самый длинный - 40. Температура выше 37 последние 3 дня. Сегодня 28д.ц. Надеюсь, но заранее не радуюсь, может совпадение? А так хочется чтобы ОНО самое.

Попробуй купить пару разных тестов в разных аптеках и сделай их с промежутком в пару дней...Может и не 100%, но я именно так и уточнила своё положение))

Тест у меня остался с прошлого цикла...Хочу сделать после 30 д.ц. А у самой такое нетерпение, и сглазить боюсь.

меня начало тошнить чуть ли не на 2-й день после зачатия и грудь стала более упругой, чего раньше не наблюдалось перед месячными, ну и температура конечно поднималась периодически, тест показал слабую полоску только в день пердполагаемых месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы