Тема закрыта

Причина: 0

Как отходит пробка?

?

У всех по-разному, у кого-то вся сразу,а у кого-то по чуть -чуть. А так она представляет из себя сгусток слизи (как холодец) , может быть с кровью, вернее чаще всего.

и что это такое вообще?

У меня были кровянистые выделения,бывают просто белые.Ну и воще много выделений сгустками.

Это некая слизь, которую называют пробкой, которая до родов как бы закупоривает шейку матки, т.е. защищает от проникновения внутрь матки всякой каки-бяки.

фу........гадость!

Почему гадость? %O
Очень полезная вещь,придуманная матушкой-природой.

если выйдет вся то точно ни с чем не спутаешь....

Да что вы говорите??? А представляете еще и рожать через пипиську надо будет!!!!! Ваще кошмар!!!!

Девушка, если тебе до родов как до луны даже в теории, зачем лезть в беремчатые топы? Утомила глупостями :megashock:

а зачем свое недовольство и усталость выливать на дургих???? да еще и как аноним!

а чем она полезная? зачем вообще нужна?

да ладно...че вы все...шучу я....
злые какие-то с утра в воскресенье....
идите поспите еще...успокоитесь!

Меламори

А можно и вообще не заметить, если постепенно будет отходить
я так и не поняла, куда она делась у меня во второй раз %)

Ну я же написала вам чем она полезна и зачем нужна И никто не злиться, просто надо знать время и места для подобного рода шуток или писать в конце "шучу", а так откуда мы знаем?

:agree:

Меламори

Я вот и не поняла даже, что у меня пробк вышла. Врач посмотрела, сказала что отходит, а выделений и не было. Один раз за день до родов капелька крови вышла и все. :)

видимо вам повезло..... я в патологии в 20-ке лежала недельку перед родами ,так мне када Вяткин залез тудыть на осмотре дык сруазу полезла..... а там не помыться толком... :-(

У меня с утра идет какая-то белая слизь по-немногу.Так это и есть пробка?

Ну слизь - это слизь, это прямо такие ощутимые сгустки, ну вот точно как холодец.

а вы на молочницу или какие-нидь кокки сдавали анализы?

Шампанское в Новый год открывали когда-нить? Вот так и пробка.

"""

под радостные крики окружающих и с грохотом?)))))

Ага, и с отдачей потом в лоб! :D

Кукуська
У меня с утра идет какая-то белая слизь по-немногу.Так это и есть пробка?

вполне могет быть, по сроку-то как? пора ей?

37 недель, может и пора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы