Тема закрыта

Причина: 0

Можно в чужом районе встать на учет?

Подскажите, пожалуйста, я живу в Чкаловском районе, а точнее на Елизавете. А прописана в Железнодорожном. В первую беременность я наблюдалась в ж/к на Бебеля. Моя генеколог мне очень даже нравилась, но не могу же я теперь, когда живу в другом конце города ездить туда. Можно мне обратиться в ж/к Чкаловского р-на и бесплатно ли? Если можно, то подскажите близжайший к ул. Бисертской.

Можно,несёте паспорт мужа.

А не знаете, где находится ближайшая поликлиника?

Скорее всего вам на Агрономическую. Номер дома не помню, вроде бы 10. Перекресток Военная/Агрономическая, раядом с 24й больницей.

Нет,посмотрите в справке на Е1 или на блюдечке.

Спасибо. А не знаете, я бесплатно буду наблюдаться или нет?

Должны бесплатно. Только не забудьте сразу паспорт мужа с пропиской, а также полис. А то там тетки в регистратуре - звери, уревешься, пока на учет встанешь.
225-10-51 - телефон регистратуры, если не сменился. Позвоните и уточните номер участка и прочие тонкости :-)

бесплатно

Должны бесплатно.У мужа то есть прописка?

Прописка есть как раз Чкаловског р-на.

Привет.
Сама сейчас в такой ситуации. Беременная наблюдается в женской консультации по месту проживания, а не по месту прописки… Просто надо копию паспорта прописанного не важно родственник он или нет… Заведующая, подписывает добро на наблюдение и все. Не забывай, ты полноценная беременная не важно где ты наблюдаешься. Требуй все в полном объеме.
:dada:

я тоже была в другом городе прописана, а муж в другом районе. С меня потребовали доказательсто того, что я проижваю по адресу, который к этой ЖК относится. Тогда я принесла самопальный договор об аренде квартиры и вопрос ваще не было. На учет поставили и все услуги бесплатно в полном объеме. вам должно быть легче с паспортом мужа с пропиской в этом районе.

Kisena
С меня потребовали доказательсто того, что я проижваю по адресу, который к этой ЖК относится. Тогда я принесла самопальный договор об аренде квартиры и вопрос ваще не было. На учет поставили и все услуги бесплатно в полном объеме.

У меня почти тоже самое, тока я так ничего и не принесла, ни договоров ничего! Должны поставить на учет и обслуживать бесплатно! На Агрономической, 10 хорошая консультация!

Xoz
Должны поставить на учет и обслуживать бесплатно!

Я тогда этого не знала. А потом лежала в роддоме с девочкой из Челябинска. Ее не хотели ставить на учет, потому что вробще другой области прописка. Так она позвонила в горздрав, где ей объяснили, что отказать не имеют права по закону и сказали на кого ссылаться, если что. Ее тут же быстренько с улыбочками из без вопросов поставили на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы