Тема закрыта

Причина: 0

Грибы соленые беременным можно?

:) Рыжики "усолились" и грузди. Я не могу, так вкусно пахнет, а нигде ниче не написано про вредность-полезность.
Кто знает че по такому вопросу?

попробуйте немножко.У меня вот в эту беременность они вызывают понос.:(
А раньше ела и ничего.

я читала гдето, что беременным грибы нельзя ни в каком виде. Вспомнила, в журнале Мой ребенок:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 15:58

а почему? (облизала вилку:))

ну типа не перевариваются не усваиваются и ваще:) причем написано было с восклицательными знаками :D

forget-me-not
беременным грибы нельзя ни в каком виде

????? даже никогда не задумывалась, а почему ?? я все ела

Тяжёлый белок считается.

ну и ладно :)
Все равно уже съела многа!!!
Проверю на себе.
Кстати, если использовать логику Комаровского, то можно, дедушки ими питались (ну, видать, и бабушкам перепадало)

ой.. а я ела всю беременность, обожаю шампиньону по-всякому приготовленные

Русалочка
Тяжёлый белок считается.

грибы - белок?!!! :shock:

Эгоиста
Все равно уже съела многа!!!

:clap: :clap: :clap:

Да,а что это?

я в беременность один раз грибов поела, жареных вешенок. ух как мне плохо было!!!!! (сори), но главное, что через неделю. а неделю они в животике славно поживали%)

я думала это как овощи-фрукты-клетчатка всякая, грибы очень люблю, а че ем не знаю

жареные я в августе ела не раз, все хорошо было!

Эгоиста

остается вам только позавидовать:) у меня не пошли.

Не,может я и ошибаюсь,но это белок.Надо где нить посмотреть.

растительный белок, насколько я помню.. считается действительно очень тяжелой пищей для переваривания, поэтому не рекомендуют детям, людям с проблемами пищеварения, ну и беремчатым типа не очень, нагрузка большая

Вот,нашла.
deb.telenet.ru

КрОля
нагрузка большая

ну наверна это все равно когда много, наверна почки имеются в виду, так и курицу если каждый день по 3 ляжки, то загнуться мона. А так для вкусу потихоньку то ведь мона? :) Я виноград в последние месяцы порола, говорили сахар, поправишься, так кто на режимном питании находился были так что чуть не в 2 раза больше меня поправились. Все индивидуально, раз лезет, значит мона

Гм, ела в субботу соленые - ниче пошли, чуть-чуть правда. Это может на большом сроке нельзя? А то я в следующие выходные спецом к тетке собралась грибов пособирать и поесть.

ога, был неправ :agree: но есть все равно буду!

Везёт,я их лублу. %)
Но вот 2 случая нехороших после них уже было,больше не хочу.

мне вот после окрошки жутко плохо было во время беременности так что я ее потом еще 2 года есть не могла но это же не значит что ее нельзя беременным, просто кому то идет а кому то нет

это, наверно, уже индивидуальные особенности организма.
а мне хорошоооооо!.
Вечером еще поем с вареной картошечкой :)

Эгоиста
Вечером еще поем с вареной картошечкой

харе уже, а? Щас захлебнусь слюнями. Нет у нас в этом году грибов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы