Тема закрыта

Причина: 0

что за витамины дают бесплатно в жк?

И почему кому-то дают, а мне не дают? Мобыть врачиха скрывает? Моей маме одна знакомая сказала, что она (беременная) покупает себе эти же витамины, рублей 600 стоят, а тут ей бесплатно дали в консультации? Кто что знает?

о каких речь идет?
бывает, если лежать на дневном стационаре, дают все бесплатно, но не такие дороге, хотя?

Да я даж не знаю, ну вроде как просто поливитамины. Вот такие дорогие. В стационаре не лежит, просто на приёме была и дали ей..

www.u-mama.ru вот про это?

мне тоже такие витамины бесплатно дали и еще доп. питание для беременных и кормящих. Витамины элевит пренаталь, так мне их назначали я покупала по 200р. 30 штучек, а последний раз в ЖК ходила, мне целую коробку на 100 штук дали бесплатно :) очень удивилась

Наверное...я даж не знаю...

Дак значит это всем должны дать? Хм...А почему это мне не дают? Надо разобраться...Хотя бы справедливости ради)))

может в разных ЖК по-разному у нас просто эти витамины всем пузикам прописывают, может договор у них какой-нибудь с фирмой или аптекой %)

По-моему это уже родившим дают,
элевит и смесь для кормящих мам

Когда я была беременная, в Новоуральске в жк давали всем Матерну, начиная с 12ти недель, чет штук 150 получалось.

ну я же еще не родила, а мне уже дали :)

Точно беременным

Ну обычно же есть какая-то программа на весь город или даже страну...

Может отправить "новость" на ТВ? Тогда точно разберуться кому положено, кому не положено!!!!

Я просила в своей консультации мне не дали, сказав, что это для особых случаев. А я под него не подпадаю.:-(

kosha
элевит пренаталь,

Я бы не советовала их. Потомучто в них нет абсолютно ЙОДА и там воопще маленькая дозировка остального. Я повелась на рекламу и тоже их както купила, так потом пришлось докупать недостоющие там ингридиенты.

Я седня получила две банки мд мил мама. Больше ничего не дали. Сказали еще в три месяца придти, еще дадут.

Дак у меня уже пятый месяц...ну даже пять, а не пятый...ничего не давали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы