Тема закрыта

Причина: 0

что делать при позднем токсикозе?

на 26-й неделе началась тошнота. до этого - ваще ничего, даже в ранние сроки.
Так бывает???

у меня было с первого до последнего дня беременности. Спасалась кислым питьем, морсами, кислыми яблоками.
Участковый гинеколог ничего не говорила %) , а вот в роддоме врач отругала, сказала, что это очень вредно, гестоз называется.
Обязательно скажите о своей проблеме врачу.

Китенок

не поняла - что вредно? кислое кушать?

NikaAnuta
не поняла - что вредно? кислое кушать?

Поздний токсикоз = гестоз, а гестоз это серьезно (это Вам не безобидный ранний токсикоз)... но... если только тошнота, то посмотрите, может что-то не то скушали, если тошнота постоянна и беспричинна, если еще и голова болит...другие симптомы, то врач обязательно должна знать!!!!

Okv7
Поздний токсикоз = гестоз, а гестоз это серьезно (это Вам не безобидный ранний токсикоз)...

если действительно ТОЛЬКО тошнота, то это может быть от того, что пузик сдавливает все внутренности и кушать теперь надо понемногу, не набивая желудок, и чем дальше, тем это явление сильнее... А вообще, если врачу доверяете, посоветуйтесь, лишним не будет, может анализы назначат...

Меня вот тоже недавно стоало тошнить 35 недель, волнуюсь, но гестоз обязательно сопровождается тремя симптомами: повышенное давление, отеки и белок в моче (ну или хотя бы двумя), у меня ничего такого нет, может действительно желудку просто тесно?..

CaritaSonrisa
Меня вот тоже недавно стоало тошнить 35 недель, волнуюсь, но гестоз обязательно сопровождается тремя симптомами: повышенное давление, отеки и белок в моче (ну или хотя бы двумя), у меня ничего такого нет, может действительно желудку просто тесно?..

Совершенно верно, а на Вашем сроке действительно может быть, что желудок сжался... Кушайте по-малу... Я вообще не могу съесть за раз больше 2-х ложек пищи (37 недель)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы