Тема закрыта

Причина: 0

Школа "Надежда" в Заречном как вам?

Кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в "Надежду" на Опалихинской, 17?
Как впечатления? Поделитесь! :)

В целом настрой там дают позитивный, но если честно - уровень не сравним с крупными школами города, например Лада или Кенгуру
За те же деньги имеем гораздо меньше по времени лекции и физ. упражнения (кстати, ну черезчур легкие на мой взгляд, вреда от них, конечно нет, но и пользы тоже мало). Плюс та же Лада организует бассейн (как раз на Опалихинской 17), а Надежда - нет, хотя находится с ним,что называется, "ближе некуда".
Я походила и в Надежду - пока она не закрылась на "отпуск", а потом прошла полный курс в Ладе. Знакомая так же сравнила Надежду и Кенгуру. Вторые варианты нам понравились больше
А, да, еще в надежде, как я поняла, все занятия ведет 1 человек, ее организатор. Только один раз лекцию по уходу за ребенком провела неонатолог. В более продвинутых заведениях гимнастику ведет специально обученный тренер, лекции - специалисты в своей области, дыхательную гимнастику, тренинги - психолог. Согласитесь, так -более эффективно, и доверия к ним, как к специалистам в своей области больше.
Опять же, жена моего хорошего друга ходит сейчас в Надежду и пищит от удовольствия. Так что каждому-свое.

Спасибо! :) Просто "Надежда" ближе всего к дому, в "Кенгуру" или "Ладу" ездить на другой конец города, поэтому и важно знать мнения: стоит ли идти туда или лучше вообще не тратить время. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы