Тема закрыта

Причина: 0

Фурункулы всякие и прыщи замучали (((

Говорят, что это от сниженного имунитета...Вечно в подмышках и на ногах..Один пройдёт - другой выскочит в новом месте...и вообще в разных местах вскакивают такие большие гадости...иногда сильно болят...потом сами же и проходят..но всё равно мерзко...Врач для повышения имунитета прописывала свечи генферон в задний проход Проставила...И чё-то толку-то...
У кого-нибудь так было?

Попейте дрожжи. А так, по идее нужна комплексная терапия. Сходите к другому врачу.

Ага, попьет беременная дрожжи да еще на фоне низкого иммунитета - фурункулы вылечит, а молочница расцветет махровым цветом.

У моей мамы тоже вскочил фурункул. Второй раз уже. С температурой, болью дикой. Беспокоюсь.

Да уж...дрожжи мне точно не нужны...я от них избавиться пытаюсь, как-никак...
А температуры у меня нету...просто вот выскакивают такие уродства и болят...Потом просто сглаживаются...ниче там не выдавливается, просто сглаживаются и сходят на нет.

Питание свое надо пересматривать кардинально, как минимум, достаточно спать и было бы желательно пройти диагностику (и лечение) инфекций

Меня тоже мучает изредка эта проблема
Мамик моя меня научила как местно избавится (а так тоже говорит это иммунитет)
берется небольшой кусочек прополиса, смачивается спирто содержащим веществом (я салициловым спиртом)
и на ночь прикрепляется пластырем
проходит, может не сразу, но через несколько дней точно
я правда, счас не советовалась с врачом можно ли при беременности

была аналогичная проблема, полгода если не больше выскакивали на лице, посоветовали Имунофан проколоть курсом, помогло, с тех пор вообще не болею ни вирусными ни инфекционными заболеваниями.

противопоказания - гиперчувствительность, беременность осложненная резус-конфликтом, детский возраст до 2-х лет.

анализ крови надо сдать, более подробный чем ОАК, развернутый, м/б биохимию
к терапевту-беременному обязат. сходите
чет фигово это :(

У меня такая же беда появилась после родов не знаю что и делать больно да ужаса. Подскажите к какому врачу обратится. Боль и шрамы достали сил нет СПАСИТЕ! Вот опять появился под мышкой... :(

врач имунолог или терапевт, назначат витамины группы В, переливание крови, стекловидное тело, дрожжи пивные (таже группа В)....
мне ничего не помогло...иммунитет надо поднимать....посмотрите поиском лекарство, которое я назвала...ну еще море-солнце из сакмых приятных и безопасных средств...

Знаете, у меня как-то вскочило нечто тааакое! Ну, самый настоящий фурункул! Дотронуться нельзя, ничего не выделяется. Помазала хорошо так гидрокортизоновой мазью (ей при конъюнктивитах мажут) 2 раза на ночь - все вскрылось, вылилось, наверно, с полчайной ложки гноя и крови... беее... зато после этого все зажило бесследно. НО тогда я не была беременной, будущим мамам низя наверно

Вот у меня именно такие штуки и вылезали...Самое страшное было когда один раз на лобке, прям , извините, среди волос такое вот выскочило, а ещё в другой раз такое же под мышкой, но там вот этой гадости вылезло не с полчайной ложки, а наверное с две столовых...если не больше...

Это у вас обмен веществ перестраивается всвязи с беременностью, гормональный фон нарушен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы