Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог в Кировском районе где сидит?

Надо бы и стоматолога +ко всем остальным врачам пройти...а я не знаю, где он...Да и вообще, если кто знает, скажите, в простой районной стоматологии могут нормально бесплатно зубы полечить?...а то на платное лечение денег нету...А зуб что-то стал один побаливать...хотелось бы посетить врача не просто для галочки...

На Шарташской:-))) Позвоните в сравку узнайте телефон.

Луначарского - Шарташская. Сразу пошлют к гигиенисту - он ставит печать в обменку, типа наждается в санации и чистит камень и налет, если есть.Потом записываетесь к врачу на прием ( примет где-то через месяц). Я в итоге 4 месяца ремонтировала неглубокий кариес в 3 зубах, потому что за один прием делают только один зуб. Потом ещё раз к гигиенисту - зубы фтором покрывают. Платишь каждый раз за гигиенический набор (17 рублей), за обезбаливание (50) и за пломбу (рублей 40) и за расходные материалы у гигиениста. Да, не смотря на то что все приходят по записи, все равно сидишь в каридоре часа полтора-два. Это мне больше всего не нравилось. А по качеству вроде бы неплохо - пока не вывалились...

На Шарташской я платно(прописана в другом районе) лечила у Нейленко Елены Алексанровны, мне очень понравилось. Ещё и мужа туда записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы