Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, активность ребенка в пузе зависит от его характера?

Т.е. если ребенок очень активный в животе, то он такой же шустрый и потом будет? Или совсем не обязательно?

У меня с обеими совпало. Старшую почти не ощущала, такая спокойная и была. Младшая меня всю беременность гоняла - и до сих пор. %)

у меня Златка была очень спокойная в пузике...и первый год спокойная....зато щас- тушите свет(((

Мама была уверена, что у нее пацан родится - такие я в животе пляски устраивала. Ну, в общем, что-то пацанское в характере было. До института. :)

У нас вот с братом тоже совпало. Я спокойная была, мама говорит, что вообще меня не ощущала почти.
А братбыл настоящий футболист.
А у меня вот девочка какая-то очень активная стала в последнюю неделю, хотя еще 23 недели всего. Что же дальше будет?:)) Просто дыры на месте вертит.

Не совпало. Совсем.

у миня ляль в пузе сидел - тише воды, ниже травы..... я вечно боялась - а живой ли он у меня там??? Пинался оч мало и небольно.

Спокойный или нет - фиг знаит, я ж других не виила :)))) Но вроде знаите - не жалуюсь на неуправляемость :))))

У моей подруги ляля в животике сидела совсем тихая, даже не пиналась, маман всё переживала - живая ли она там, а потом привыкла, она только изредка там потягивалась!)) Зато сейчас, Настюшке 8 месяцев и она гиперактивная девочка, ее даже кормить титей приходится зажимая ее ножки между своих ножек)))

mashuk
у миня ляль в пузе сидел - тише воды, ниже травы..... я вечно боялась - а живой ли он у меня там???

малинАвая
У моей подруги ляля в животике сидела совсем тихая, даже не пиналась, маман всё переживала - живая ли она там

про одну и туже ляль? %) :)

считаю что когда в животике потом такой же в реале будет, проврено на 4 детях:):) вот честно все девочки уменя тихие такие зайки были в пузиках, парни долбились как бешенные и так и есть парни просто шило в жопе и в характере тоже, девочки полная им противоположность:):)

У меня Аня довольно спокойная была в пузике,после рождения как энерджайзер......

малинАвая
изредка там потягивалась!

моя так просто распорки какието делала%) выгнется вся дугой - ногу в поджелудку, руку в пах кудато и потягивается:) ну и скакала тож частенько, в основном под вечер у нас пляски начинались%) щас вот тоже. как вечер, так бегает как юла :D

Русалочка
У меня Аня довольно спокойная была в пузике,после рождения как энерджайзер......

Моя Настюха точно также.

+1

Зато сейчас энерджайзер в животике.Уже слабо верится,что 2е детки спокойнее.Эх,покой нам тока снится. :D :D

ptica_we

и у меня совпало :)

скорее от темперамента :)
я бы сказала, что да :) в животе была в меру активная, и сейчас в меру аквтиная :)

У меня совпало-что в животе шилопопие было, что сейчас! :) Сегодня вот проснулась с утра и давай жизнь исследовать-маме глазик выковыривать :D

у меня был очень спокойный ребенок в животе, а родилась шилопопая шилопопость. в животике по ночам образцово спала, а когда родилась - спала и спит очень мало.

Мне кажется совпадает. Если не совпадает (н/р гиперактивность - это нарушение неврологическое). Поэтому если нет нарушений, то да, совпадает. Например, у меня даже совпал режим дня у детей и темперамент тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы