Тема закрыта

Причина: 0

Гадание

Девочки, подскажите! Можно ли беременным гадать? У меня есть несколько важных для меня вопросов и я хочу сходить погадать, НО можно ли гадать при беременности?! Вдруг это плохая примета ...

ВЫ Чаго, сбрендили, чтоли?????????????? Пинетки лучше вяжите

Гадание-вообще плохая примета сама по себе %) :)

Сходила я уже ...считаю, что ничего страшного. У меня машину угнали ...вот и ходила узнавала как можно ее найти ...

вы в это верите??

А как мне не верить, если машина и действительно оказалась в ГАИ как мне и сказали? моя машина только с другими номерами!))

а вы к бабке ходили про машину гадать????

Не бабка, а обычная женщина лет 30-35, просто она гадает хорошо. Мне ее знакомые посоветовали, у них когда то давно квартиру вычистили, так она тоже сказала где и через кого поиски начать, всё правильно подсказала. Она вообще то не специализируется на этом, вернее приемы не ведет и деньги на этом не зарабатывает, просто помогает в некоторых сложных ситуациях знакомым. И у меня денег не взяла, у нее две дочурки, я им торт купила к чаю))

ну и хорошо, Вам повезло с помошницей! Теперь вяжите пинетки,хотя вязать тожжж плохая примета!

adelisha
вязать тожжж плохая примета

первый раз слышу!!!!
Имхо, все беременные по жизни сидят и вяжут.

я в это не верю канешна...ну типа пуповина могет обвить дите...гон все это...

Эгоиста
все беременные по жизни сидят и вяжут.

угу.. а их все пугают плохими приметами:)

еще есть такое: не стричь волосья :D

малинАвая
У меня машину угнали ...вот и ходила узнавала как можно ее найти ...

помогло?

я тоже в первую беременность гадала, т.е. мне гадали, что все будет хорошо, но тяжело (когда я ложилась на сохранение) и все ОК.

Я вот тоже очень хочу сходить, но говорят беременных нельзя! Но очень надо! Погоди кто нибудь!!! Очень не хочется попадать к шарлатанам, может кого посоветуете?!?!?

Гуляйте, вяжите пинеточки вяжите. Гадалки бывают разные... Лучше не связыватьси и не морочайтесь. Приметы по поводу гадалок не знаю, но беременной ни за что не стала бы связыватьси с такими людьми.

У меня есть пример,когда нагадали всяких гадостей, что мол дочка родиться и потом погибнет после родов и т.п.Так потом бедная роженица тряслась как осиновый лист,а в итоге действительно девочка родилась, сейчас ей 9 лет, и всё отлично!Так что очень не советую гадать, беременные и так слишком восприимчивы-по себе знаю!Лучше желания хорошие на НГ загадывайте!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы