Тема закрыта

Причина: 0

Кирдык! Похолодало и нечего надеть на пузик!

Страдаю, все юбки неприлично высоко только застегиваются. Пойду сегодня покупать что-нть из одежды.

надо штанцы покупать

Ну вот я сегодня намылилась за штанцами темными. Много одежды тоже не хочется покупать, временно же, жалко же денег.
Еще, блин, обувь осенняя вся на каблуке:(

у меня у последней теплой куртки молния не сходица.... звездец....
хорошо, хоть, недолго осталось...
да и жарко мне все время :) хожу нараспашку, гордо выпятив арбуз :)

А у меня на животе куртка застегнулась, а вот на груди только-только. Выросла грудь сильно.

я вот в зиму боялась ходить-скользко мля! ладно машина есть :dada:

у меня есть беременский комбез вельветовый 50 р-ра - забирайте за вашу цену или в обмен на что-то. Если подойдет:)

по сравнению с моим животом... даже грудь Памелы Андерсон маленькими шариками покажется
эх, да что там.... тележку можно впереди поместить:)

Не, комбез не хочу. Я ваще тогда как Карлсон буду.

У меня есть джинсы с эластичнорй вставкой, для беременных. Утепленные. По символической цене:)

А размер?

Написано S. Мне на 46 как раз были, потом тесновато стало в верхней части ноги:)

С удовольствием отдам беремчатые брюки и юбку р-р 48-50, и еще есть пара блузок большого размера

Беременность точнее большой живот на зиму почти выпал морозы помните какие были в этом году ужас, я купила спортивные штанцы в "Твое" и носила их под живот( конечно с двумя шерстяными колготками) и сейчас ношу очень удобно и практично резинка удобная была, сверху водолазка белая с жакетом вообщем мило смотрелось, а брюки которые я покупала для беременых давили живот я их до 7 месяца только насила так что покупаите красивые спортивные брюки и вперед они и потом вам пригодятся вы же не сразу похудеете да и гулять удобно с ребенком все равно где нибудь да увозишся вообще после родов красиво одеватся с ребенком не практично то слюни то срыгнет вообщем я за удобства во всем мире! :)

46 мне мал, мне 50 надо.
Вчера купила себе брюки черные, очень эластичные, как вторая кожа.

Лия, а где брючки прикупили? По чем? И какого фасона?)

На Викулова 28а. Я уже рекламровала как-то этот магазин, там на втором этаже отдел для беременных.
Неплохой выбор одежды. В центре много магазинов для беременных обошла, викуловский оказался лучше всех.
Брюки купила за 1100 из очень тянущегося материала, как вторая кожа.Черные. Вставки из трикотажа по бокам.
А еще там очень много брюк черных всяких и не тоько черных.
Еще джемпера есть и блузки.
Я с з/п собираюсь опять туда за еще одними брюками и джемпером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы