Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с токсикозом

У меня 7 недель, замучила тошнота (она просто постоянная), когда голодна - это понятно, но когда она появляется через 5-10 минут после еды - это вверх моего терпения. Пробовала подбирать меню, безтолку, мне кажется меня тошнит со всего. правда вчера ела горячий бутерброд (батон, свежий огурец и сыр) - как по маслу.

Моей сестре очень помогал -- не смейтесь! -- активированный уголь за полчаса до еды (кроме утра, с утра она просто съедала что-нибудь не вставая с постели, и тогда у нее не было тошноты).

Есть часто и небольшими порциями.

я кушала зеленые яблоки, кислые, когда тошнота подступала-больше ни че не помогало! :(

Мне помогали маленькие ( чуть больше спичечного коробка) бутербродики с красной икрой без масла. Тошнить мгновенно переставало. Правда ничего другого съесть не могла.

а еще водички газированной попробуйте.

Мне помогал томатный сок и аскорбинка

Витаминки С (желтенькие, кругленькие - ну, знаете)

Помогло перетерпеть, а если серьезно, то смена обстановки: чистый воздух, озеро рядом.

Мне помогал суп из квашеной капусты. С утра себе варила кастрюльку из воды, помидор и капусты и только им и питалась))) кислятина такая, но как хорошо шел))

Капустка квашеная очень хорошо помогает...

Долька лимона на язык, только так спасалась. Капуста тоже ниче.

А какой у вас срок? Просто меня так же тошнит целый день (только во время еды не тошнит) но я не знаю может даже и не беременная а желудок чего нибудь бунтует. Но только тошнит и не рвет ни сколичко.

Ела лимоны и лаймы. На блюдечко резала тонкими ломтиками и в течение вечера (меня по вечерам тошнило), как только затошнит съедала ломтик. Лаймы лучше, вкуснее, кажутся не таким кислыми и не надоедают

Я пила отвар мяты - помогало.

Когда у меня был токсикоз, я просто воспринимала всё, как должное и радовалась, что мой кроха развивается.

Erine

я тоже ем лимоны и пью чай с лимоном, тк до сих пор тошнит, хотя срок больше, чему вас

Врач сказала сделать маленькие сухарики их ржаного хлеба (можно чуть чуть солью присыпать) и жевать их. Главное желудок не оставлять пустым. И сок ксати томатный помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы