Тема закрыта

Причина: 0

Сокращения на малом сроке беременности!

Подскажите, пожалуйста, может у кого то же, что и у меня. Нормально ли то, что у меня на 5-ой неделе матка сокращается безперестанно? Не может ли быть выкидыш?

Что?! %O Вы прямо чувствуете как сокращается? Может вам кажется? Вообще-то срок еще для этого очень маленький.

может ва м папаверин по делать??? а так то это не оч хорошо на угрозу походит

В том то и дело, что маленький. В первую беременность такие ощущения были только в конце беременности. Ну и в 20 недель чувствовала, как ребенок начал шевелиться. А тут - на 5-ой неделе!!! :shock:

Из-за этого на 5-ой неделе на сохранение положили - уроза выкидыша. Матка на таком сроке не должна еще сокращаться. Но у меня боли были до потери сознания.

А боли, а выделения есть?

Но у меня нет болей, только сокращения

Все равно, если есть возможность сходите ко врачу... Правда они, наверное, на сохранение положат, но это ваш ребенок и вам решать. А может Дюфастон назначат и все.

На таком же сроке лежала в стационаре - врач сказал, 7-8 сокращений в сутки - это нормально. А если чаще - папаверин (свечку на ночь) и но-шпу - по 1 т. 3 раза в день. Но лучше всего - к врачу!!!

Это называется матка в тонусе, нажо её расслаблять лекарствами, вообще были случаи ,и не один ,когда в 5 месяцев были выкидыши после сильных сокращений матки, рожались мёртвые мальчикии девочки (у моих 3-ух знакомых такое было),так что осторожнее.

МамаРоза, как Вы? Чего решили? Ходили к врачу?

при второй бер-ти все чувствуется намного"отчетливее",сокращения ранние-растет матка-это нормально,не волнуйтесь.

Нет, к врачу еще не ходила, пока не было времени. Пока пью Дюфастон. Спасибо, за беспокойство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы