Тема закрыта

Причина: 0

Сколько и какие пьете витамины?

Мне кучу навыписывали.
7 штук ежедневно получается. Магне B6, поливитамины ("Витрум" пью), кальций, витамин E.

Пью Элевит, йодамарин и Магне В6 начала с сегодня. :)

а какой у вас срок?

24 недели. Мне кальций не так давно назначили, а остальные витамины с первых дней беременности.

А зачем витамин E назначают?

да что-то там для эластичности и расслабления стенок матки что ли.

А.. ну это видимо у кого тонус матки присутствует.

у меня нету никакого тонуса.
и не было.
Похоже, это почти всем прописывают, подстраховываются.

рыжий сусел
А зачем витамин E назначают

я думала от преждевременного старения плаценты, имхо

Если всё ето покупать, то много денюшек тратится. Я вот напрмер пила Матерну там в состав входит йод и стоит она по цене Элевита, даже немног подешевле. А в Элевите маленькие дозировки др. веществ.

Элевит - 1 в день
йод (200 мг) - 1 в день
витамин Е - 2 в день
фолиевая кислота - 6 в день

• недавно назначили кальций и еще периодически рибоксин выписывают

осторожнее с кальцием. Есть опасность закальцовывания плаценты. Мне вообещ за беременность его ниразу не выписали. Говорили что не к чему. Дучше налегать на молочное.
А так сначала тоже пила элевит-потом перешла на витрум пренатал, врач говорила что в элевите плохие дозировки-но эт думаю субьективное мнение. Ну а вит Е тоже пила и магне В6 тоже.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 20:57

А подскажите, Магне В6 для чего? (или ОТ чего?) От многих слышала, что пили. А мне врач про него ничего не говорит.

Ето комплекс мнерала (макний) и вит В6.
Он хорошо влияет на нервную сисиему.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 21:18

БЕЛКА

Понятно. Спасибо! :)

А подскажите, фолиевую кислоту все выписывают на весь срок беременности или вы по собственной инициативе ее пьете? Или только в начале, недель до 12?

Мне прописывали фолиевую пить до 12 недель и йодамарин, после 12 недель витамины уже.

мамМаша
Магне В6 для чего?

Он расслабляет мышцы в животе. При тонусе очень помогает. Мне помогает. Забуду выпить пузо сразу возникает.

Танюшкина радость
А подскажите, фолиевую кислоту все выписывают на весь срок беременности

До 12 недель пила фолиевую и вит. Е, а с 12 еще и поливитамины. С 4 месяцев дозу фолиевой мне врач вообще удвоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы