Тема закрыта

Причина: 0

У вас анализы все бесплатные?

Чего то вот послали меня на ПЦР разные,гормоны и антитела к гепатиту платно на Куйбышева.Как у вас?
В прошлую беременность у меня всё бесплатно было. %)

Бесплатно - ВИЧ, сифилис, биохимия, ОАК, ОАМ, мазки общие, три УЗИ за бер-ть. На инфекции. гепатит С, и гормоны платно. Но иногда по особым случаям можно бесплатно сдать, по госзаказу. Или на флотскую если направят по показаниям. Но это не дай бог...

Ну то есть у них всё правильно?
Я раньше на А.Валека стояла на учёте,у них видимо больше госзаказа.

Гепатит всегда был бесплатно, гормоны и инфекции платно,но есть у них госзаказ,дак они его своим знакомым отдают

Olivia
Гепатит всегда был бесплатно

Гепатит В. А гепатит С недавно стали проверять и платно...

по показаниям анализ на инфекции берут бесплтно 1 раз, я сдавала в жк и еще потом на Куйбышева методом ПЦР

А вообще программа "Мать и детя" работает? В прошлую беременность я все сдавала бесплатно (по этой программе) без всяких показаний. Она тогда только начала действовать. А сейчас видимо попритихли мамочки, вот они направляют всех платно!

Вот,меня на эти инфекции и послали на Куйбышева.Ты бесплатно там сдавала?

я в консультации обычным методом сдавала бесплатно, т.к. угроза была, на куйбышева методом пцр за деньги

можно позвонить в тфомс - там расскажут что полагается бесплатно
мы узнавали когда мне никак не давали госзаказ на гормоны (по показаниям)

так, вот телефон какой-то сохранился
261-54-00 - отдел по защите прав застрахованных
мы тогда разговаривали с гинекологом, кр курирует программу Мать и дитя по е-бургу
тогда все хорошо рассказала, что положено бесплатно и при каких заболеванияхСообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 16:35

А что такое ТФОМС?

Ага,что это и они по районам?В какой мне звонить,к которому консультация относится?

ТФОМС - это территориальный фонд медицинского страхования

ТФОМС - это территориальный фонд медицинского страхования

И где он, как найти?

Я сдавала по направлению своей из ЖК на 4 тыс. без малого. Все кроме ВИЧ и гепатит+ общ и биохимия - платно.

Воще все платно сдавала? %O
Ты меня пугаешь,я ведь тоже на Амундсена. %)

по-моему на внутриутробные инфекции, гормоны и тройной тест всегда почти платно был, чтобы бесплатно - очень жесткие должны быть показания.

я буквально толкьо что из консультации, там на стене висел список положенного бесплатно при нормальной беременности и осложненной. в нормальной точно нет этих анализов, тока оак, оам, биохимия (причем не какие угодно показатели, а определенный список), узи. может у вас тоже в косультации такая фигня есть, что положено? это типографский бланк, причем он видно, что был свернут, т.е. типа это была листовка под раздачу.

Я сегодня сдавала АФП бесплатно, мочу и кровь всегда бесплатно, хотя наблюдаюсь в ЖК платно по договоренности.

Я платно сдавала всякие гепатиты, токсоплазмоз, все иппп, гормоны щитовидки и пр.

2 года назад стояла на учете на А.Валека ни за один анализ не платила.

ну вот я среди знакомых пока слышала тока один случай сдачи афп бесплатно (но там был первый ребенок с генетической патологией, соотвественно во вторую вот давали бесплатно). в списке положенного бесплатно 2,5 года назад точно не было афп, сейчас не знаю, я пока только первый триместр смотрела, а афп во втором. может у вас показания? или у них лишний госзаказ остался.

Может уже все изменилось за 2,5 года. Показаний нет, ну может только из-за возраста могли послать.

если возраст больше 35 и первая беременность - это точно показание для бесплатно афп.

ну, вот я пока сколько смотрю - не вижу изменений, вроде тот же список положенного, вряд ли фондов стало больше, чтобы еще какие анализы бесплатными сделали.

Вот,тоже самое.2-3 года назад все анализы были бесплатные на А.Валека.Может у них госзаказов больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы