Тема закрыта

Причина: 0

как долго можно принимать Дюфалак..и как часто?

Всем привет!
у меня с начала беременности со стулом проблемы, не спасают никакие диеты %) сейчас 21-22 недели, начала принимать дюфалак, стул нормализовался, потом видимо препарата стало слишком много для организма, был даже жидкий стул..как только прекратила принимать дюфалак проблемы со стулом вернулись через пару дней..подскажите,как вы принимали Дюфалак, с какой частотой?каждый день/через день/раз в неделю?и как долго его можно принимать...у меня еще только середина беременности..неужели до 40 недель его придется пить постоянно?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:23

Вы Дюфалак имеете в виду?

Fejka
до 40 недель его придется пить постоянно?

Если стул не нормализуется, то да.

Fejka
подскажите,как вы принимали Дефюлак, с какой частотой?каждый день/через день/раз в неделю

А вы тут сами подбирайте. Попробуйте через день, если нормально, то попробуйте через 2 дня.

его можно принимать долго
Вообще, обычно принимают ежедневно.
Если после приема у вас

Fejka
был даже жидкий стул

то просто уменьшайте дозу.
Обычно доза для нормализации стула от 15 до 45 мл.
Т.е. если после 30 у вас жидкий стул - принимайте по 20 мл.

Ninusik
Вы Дюфалак имеете в виду?

да, прошу прощения

Ninusik
Если стул не нормализуется, то да.

не вредно ли так долго принимать препарат? обычно долгий прием одного лекарства усугубляет проблему.. смогу ли я после Б жить без него?

Fejka
обычно долгий прием одного лекарства усугубляет проблему..

;) не в этом случае. К тому же - я уже писала - уменьшайте дозу
Попробуйте включить в диету отруби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы