Тема закрыта

Причина: 0

Раскрытие шейки матки. Когда? Как?

На каком сроке это должно происходить? Какие оЧучения сопровождают данное событие? Можно ли это перепутать с чем-то или если начинается, то знаешь что это ОнО наверняка?

уже второй вопрос за одни сутки ставит меня в тупик. как на такое можно ответить???

о! я придумала как! "Купите любую книжку по беременности и родам и прочитайте!":)

Да у кого как. Я с раскрытием 2 см две недели проходила. Вряд ли что-то можно почувствовать. %) У кого-то и через пять часов после начала родовой деятельности открывается.

Раскрытие может произойти на любом сроке, но с 38 нед. это-роды. Очучения: тянущая боль, напряжение матки, могут появиться выделения.

Ощущения - схватки. Собственно именно раскрытие, по-моему, никак не почувствовать. В общем, начинаются роды и в процессе происходит раскрытие. у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Как почувствовать начало родов и нис чем не перепутать - вопрос отдельный

Danka
Собственно именно раскрытие, по-моему, никак не почувствовать

• 1

у меня раскрытие 3 см было за 3 недели до родов...Все индивидуально! никаких очучений не было! схватки тренеровочные были когда -очень хотелось в роддом уже ехать, но я делала так-ложилась спать, проходило само все...Если б было ЭТО я б уж вряд ли уснула :D как оказалось-моя теория верна была...в 6-00 проснулась фик нает почему... %) а потом и воды отошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы