Тема закрыта

Причина: 0

Свечи Ацилакт назначали кому-нибудь?

Первый раз лечила молочницу всякими Пимафуцинами, после прекращения лечения, через пару дней всё по новой вылезло...1500р. выкинуто...Второй раз потрачено ок. 2000, вроде вылечила, а врач теперь для нормализации микрофлоры
ТАМ прописала вот этот Ацилакт, а в нём в аннотации написано "не применять при кандидозных вульвовагинитах", и сестра мне сказала, что они могут спровоцировать опять молочницу, раз у меня уже были рецидивы...
Почему тогда мне их назначили???И зачем???Они стоят-то 30 р., а вот потом появится опять молочница и я опять буду страдать и отдавать кучу денег на очередное лечение?.... :megashock: %)

Ну ответьте же, хоть кто-нибудь!

я ставили перед родами, молочницы, правда не было, нам их рекомендовали на курсах для подготовки флоры влагалища к родамСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 12:54

ацилакт хорошие свечки ващет
я после антибиотиков ставила для насаждения наманай флоры и фауны%)
но как они после молочницы - ни наю:(

Я чё-т вообще не знаю вот чё делать...но пока покупать не стала...если опять молочница будет, я с ума сойду...У меня итак с этими всеми лекарствами и витаминами денег совсем нету..а скоро ж надо для ляли вещички да всё нужное покупать...

они совсем дешевые:)

В том-то и дело...они-то дешёвые...а вот спровоцируют опять молочницу - и тогда уж мне совсем не дёшево придётся опять её лечить...

Мне после молочницы как раз и назначали. Ставила, эт для восстановления микрофлоры, прально вам написали.
Тока надо быть уверенными, что пимафуцинами и прочим все убили. Короче, сдать мазок. И если мазок ок, то ставить Ацилакт.
Меня заломало идти сдавать мазок, честно скажу, так после курса пимафуцина проставила. Все нормально!

Макиса
Мне после молочницы как раз и назначали

Я делала так:спринцевалась ромашкой и ставила ацилакт ,можно с содой,но она сушит.

Не, она мне мазок в этот раз не стала делать, просто прописала и всё...

1-ый и 6-ой день микосист
вечером спринцевания и пимафуцин с 1-го по 6-ой день
после 10 дней ацелакт
помогло на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы