Тема закрыта

Причина: 0

Нет аппетита..

что сделать, чтобы хотеть есть? Обычно во время беременности наооборот есть хочется говорят, а я ничего не хочу.Правда и не худею, но всё равно питаться малышу -то надо. Срок маленький - 7 нед. Приходиться через силу "засовывать" в себя еду. У кого-нибудь так было?

Salli
Приходиться через силу "засовывать" в себя еду

вот этогоделать не надо,нужно слушать свой организм и не насиловать...Кушать нужно для двоих, а не за двоих!
кушайте то, что любите-фрукты там, соки...ну что вам удовольствие доставит :)

Я практически всю беременность заталкивала в себя еду через силу.... Набрала за беременность всего 6 кг - мало ела. Ребенок родился здоровый, так что не переживайте.

Ребенок и так свое возьмет из организма мамы, это ВАМ нужны всяческие вещества в большей степени, а не ему. Ешьте то, что можете. Орехо-фруктовые смеси, например, то-се, все равно что-то влезет.

мне сказали до 12 недель, можно есть токо то что хочется, потому как токсикоз и вообще перестройка организма, сейчас уже 17ая, начинается просыпаться апетит :)

У меня всю беременность не было повышенного аппетита, даж набророт сниженный.
Набрала немного, ребенок родился 4120 гр... так что не переживайите, главное чтоб витамины в рацине были и во второй половине - белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы