Тема закрыта

Причина: 0

Обвитие

Девочки, у кого-нибудь случалось обвитие? Поделитесь опытом или впечатлениями? У меня сестренка в роддоме лежит, УЗИ показало обвитие, ей завтра-послезавтра рожать, очень переживает

у меня и сетры было двойное, в родах обещали что распутается, у нее распуталось, у нас нет, затянулась уже на выходе, родились синенькие, но сразу все прошло, положили под кмслород и усе, счас нам 7 дней уже, в больничке всего 4 дня были

то что узи показало-ещё не факт,если оно дейст-но есть,то врачи уже будут готовы,главное-постараться быть спокойной на эту тему и удачи :)

Мне в ОММ узистка говорила, что у каждой второй обвитие. Не факт, что это плохо. То есть не факт, что пуповина обязательно что-нибудь пережимает - ну, лежит там, да и все.

ptica_we
То есть не факт, что пуповина обязательно что-нибудь пережимает - ну, лежит там, да и все.

У меня было двойное, верней у моего сына :) ничего страшного, когда головка появляется, врач петли снимает, И ВСЕ ОК :)

Большое всем спасибо за поддержку! Сестрицу успокоила, она легла спать! Осталось дождаться, когда все случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы