Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про девочек - весов...

Ваааще ничего про весов не знаю... Читала что они спокойные, тихие... Правда?

ну вот даже не знаю, расстрою вас наверное...
У меня - еще то шило растет...
От темперамента и наследственности много зависит...
Весы часто вижу в одном: предоставить возможность выбора одного из двух (еда, вещи и т.п.) - нереально... выбрать - не может.

у меня в семье тока мущщины-весы
хорошие, типичный "воздух":)
главная проблема - проблема выбора, вопрос "тебе кашу овсяную или рисовую на завтрак" может "подвесить" моего мужа на час%)
брат, если у него есть выбор куданить пойти в два разных места, останеца один дома в депрессии, потому как решица нек может:D

Не знаю, моя мама в 45 свою жизнь круто изменила, получила второе высшее, приобрела новую профессию%) Так что, не до 40 "кидает" во все стороны, а всю жизнь, видимо:)

у меня две подруги-Весы, полные противоположности друг другу, одна очень скромная, нерешительная донельзя, типичная хорошая домашняя девочка, вторая точно знает чего хочет, практичная, любит тусовки, знает себе цену, полно поклонников, да все не устраивают :)

Девушки-весы очень странные :) У меня есть одна подруга-весы и вторая знакомая. Они сами себе на уме, этакие тургеневские девушки. :)

Вообще-то женщины определяются по положению Луны на момент рождения. Например, девочка, рождённая сегодня 27 сент. 2006 г. хоть она и родилась под Солнцем в Весах, будет считаться женщиной Скорпионом, потому что сегодня Луна в Скорпионе. И ей будет подходить многие характеристики Скорпиона, а не Весов. Женщины определяются по Луне, а мужчины по положению Солнца. Поэтому всех мужчин мы знаем, кто они по Зодиаку, а вот с женщинами уже проблема. И астрологи не сильно стараются в этом деле просветить.
Скачайте астрологическую программу и определяйте всех своих знакомых женщин, процент попадания в характеристики будет 90-95
Да и ежедневные гороскопы, если интересуют читать женщинам рекомендуб только по своей Луне.

Ух ты!!! А где такое скачать можно???

Да хорошие они.. ни ку да их не кидает...

Хотя может действительно по луне смотреть.

Сестра и племяшка весы. У меют работать и добиваться поставленных целей. Умеют влиять на людей.

Лучшая подруга - весы. Правильно Олик написала, что-то есть от тургеневской барышни. Но в целом - очень рациональный и расчетливый человек, целеустремленный, но при этом ранимый и обидчивый.
Бабушка, кстати, тоже весы. И характеристика общая такая же получается.
Но нюансов - миллион, сами понимаете.
Стоит ли вообще во все эти гороскопы верить?

я весы.
не способна делать выбор и сама по себе. фиг заставишь, только аргументами. логичными.
спокойная была. вся такая в своих придумках.

девочки как девочки:)
сильные:)

я тоже весы. про свой характер трудно говорить,но скоко знаю весов-женщин у них всегда есть ,как бы это выразиться... скрытый потенциал какой то,какая бы ни была ситуация -выход найдут. в общем не соскучишься. руки не опускают они и жалоб на тяжелую жизнь ,уныния тоже от них не слышала,может поэтому никогда одни не остаются -мужики ведь не любят когда ноют .

Lapka
я весы.
не способна делать выбор и сама по себе. фиг заставишь, только аргументами. логичными.
спокойная была. вся такая в своих придумках.

:dada:

Советовать мне что-то-бесполезно! Все равно на свое усмотрение оставлю. А еще внешне спокойный человек, дома тиран %O :D

Мармеладка

это тоже про меня. все совет выслушаю - очень люблю это делать,но поступлю в итоге по своему,может даже в точности наоборот %)
внешне я тоже спокойная,а дома задатки тирана проскальзывают,но это смотря какой харакет у мужа. с мои фик потиранишь, хотя раньше были у меня молчелы-им доставалось,беденькие...

Синица
крытый потенциал какой то,какая бы ни была ситуация -выход найдут. в общем не соскучишься. руки не опускают они и жалоб на тяжелую жизнь ,уныния тоже от них не слышала,может поэтому никогда одни не остаются -мужики ведь не любят когда ноют .

ппкс и скромно надеусь, что единочество мне не грозит...

Мармеладка
А еще внешне спокойный человек, дома тиран

это бывает)))

А ещё, судя по себе и подругам-Весам, могу сказать без стеснения, что Весы любят всё красивое! :) Терпеть не могу, когда абы что надето и блюда "аля размазня". Очень ответственна на работе, а домашним могу миллион раз что-то обещать, но всё-таки исполняю. Девочки-Весы, а Вы ленитесь? Я очень сильно, причем опять-таки на работе могу горы свернуть, а дома раз от раза... %) :D

я тоже по настроениею. иногда ленюсь,иногда монстр в работе. к мелочам очень серьезно отношусь. что б все ложки-вилки в быту одинаковые были,вся посуда красивая ,белье-полотенца -никаких застираных цветов,туалетная бумага в тон кафелю %)
прикол-воду тоже люблю из бокалов пить.

а давайте счас справедливости ради про отрицательные качества ;)

гыг.
вспыльчива, потомучто увлекаюсь быстро (вот например топик про сийцид, остоновить меня может только железный кулак проснувшегося мужа)

безалаберна, потломучто творческая натура.

жестокая, потомучто сама по себе

это все какбы обратные сторон ыположительных (и тут уравновесила)

я вот могу какое нить дело откладывать бесконечно,если у меня не стоит на него %) потом в конце кнцов жопу в горсть и делаю

Lapka
вспыльчива, потомучто увлекаюсь быстро

Синица
я вот могу какое нить дело откладывать бесконечно,если у меня не стоит на него потом в конце кнцов жопу в горсть и делаю

Синица
туалетная бумага в тон кафелю

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы