Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про альфа-фета протеин

Девочки, такая ситуация. Сегодня сдавала кровь на альфа-фета протеин в ЦПСиР, в бланке результатов мне врач не написала срок, но на обратной стороне этого же листа (для результатов первого скрининг теста) был указан срок по первому УЗИ. Ну и тетушка, которая кровь брала, посчитала от этого срока недели на сегодняшний день, получилось 16,3, но мне делали еще одно УЗИ, примерно в 12 недель, где срок уже подкорректировали на бОльший, поэтому д.б. получится 17,5 недель. Когда я об этом заикнулась и попросила посмотреть информацию о последнем УЗИ в обменке, на меня наорали "вы будете со мной спорить??!! и т.д...в карте я смотреть ничего не буду, это проблемы вашей акушерки" и добавили "это очень важный тест, а у вас будут неправильные результаты". я в шоке, во-первых наорали с ровного места, во-вторых такой пофигизм, есть ведь в обменке информация, заглянуть туда - меньше минуты займет. Знаю, что нормы по этомому анализу существенно зависят от срока, щас переживаю сижу

Не переживайте! мне от этого анализа сказали будет даун! я всю беременность рыдала. родился здоровый ребенок. Если пойдем за вторым, ни за что не пойду этот анализ сдавать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы