Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска лучше обычная или трансформер?

Какая коляска лучше обычная или трансформер? а то пора покупать а не в курсах.

главное не тип, а марка.

например среди люлек хорошие эмальюнга, пег-перего и инглезина
среди комбинированных - бебекар

мерси

Нам отдали трансформер, дак мне не очень нравится тяжелая и места в ней мало, наверное бум люлькой покупать, а то всю зиму ходить

У меня малыш тоже должен зимой родиться, да и я слышала, что трансформеры не оч хороши для детской спинки?

не знаю, мы сегодня первый день гуляли

Месяцев до 5-6 (пока сидеть не будет) вы спокойно проездите и в люльке... А вот потом... Готовы вы купить другую коляску? Причем такую, в которой можно будет и спать и сидеть, да еще ездить следующей зимой и не замерзнуть? Есть коляски со ссменными коробами, но, как правило, они не дешевы. Так что оба варианта (люлька+прогулка... а потом еще трость захочется;)... или хорошее шасси со сменными коробами) влетят в копеечку. Мне кацца, трансформеры - хороший эконом вариант:) Есть нормальные модели, и не дорогие при этом. А вредного для спинки ничего нет.%)

Коляска прежде всего должна быть удобна для родителей. Потому тчо детям всё равно - им лежать/cидеть.

Но и о ребенке забывать не надо:) глуюокий капюшон, дождевик, москитная сетка (все это щас во многие коляски встраивается), мягкие рессоры...

котёнок
глуюокий капюшон, дождевик, москитная сетка (все это щас во многие коляски встраивается), мягкие рессоры...

обойдутся.

ага. точно. И ваще без коляски обойдутся. И родители обойдутся. Нефих расслабляться, мускулы тренировать нада...

Еще имейте в виду, что трансформеры обычно тяжелые. Как будете домой затаскивать? Я вот со своей "Тако" намучалась (11 кг, что ли плюс ребенок).Всем рассказываю страшную историю, как тащила ее на 9 этаж. Лифт не работал. И в лифт влезала каждый раз со стенаниями, ну узкий он у нас. Сейчас вот на свою прогулку не нарадуюсь просто. Но в нашем трансформере были замечательные большие колеса и очень удобный короб-переноска для ребенка. Где-то до 4 месяцев ей пользовались.

airotciv
трансформеры обычно тяжелые.

А не трансформеры? Тоже весят 12 и далее килограммов. %) Жуть. Не подозревала, что легких колясок не существует в природе.

Меня слушайте! Я двоих детей вырастил. Веревочку привяжете к ребенку и будете за нее возить, если Эмальюнгу за штуку баксов позволить себе не можете. Я так и делал.

У меня была польская коляска polak piccolo, там отдельно короб, отдельно сиденье-очень мне нравилась, потому как удобно, и легче трасформера и стоила не дорого вроде...

у нас польская карбокар с двумя коробами - не нарадуюсь
и в коробе откатались всю зиму и в сидячем счас ездим, весит около 10 кг, узенькая, в любой нестандартный лифт влазит, ручка в разные стороны поворачивается-поднимается ( я зимой умудрялась с ней на коньках кататься)
единственный минус- чехол на ножки подходит только для зимнего варианта
насчет трансформеров - у многих моих подруг были, тяжелые, неповоротливые и почти у всех к концу эксплуатации поотлетали колеса :(

Цветанка
отдельно короб, отдельно сиденье

Идеальный вариант, имхо :) Из таких нравится Roan Marita. У нас самих Roan Kortina - чуть покрупнее. Минус - отсутствие ремней безопасности на съемном кресле. Отсутствие чехла на ножках меня не смущает. Остальное - плюсы :)

И у нас польская, но Kajtex. 2 короба - люлька и сидячий. Тож не нарадуюсь! ИМХО, 2 короба - лучший вариант

польский ширпотреб - деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы