Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы встать на учёт....

в ж/к мне сказали принести пенсионное удостоверение,я стормозила ине спросила где его взять... Кто-нибудь знает?

пенсионное удостоверение? %) наверно свидетельство? Должны выдавать по месту работы/учебы. Если не работаете, не учитесь, то тогда в Управлении пенсионного фонда РФ в вашем районе

БАУМАНА 5
(ВХОД СО ДВОРА)

Социальная защита населения.Трудоустройство

• Фонды пенсионные, медицинские

Директор: Космакова Валентина Николаевна

Тел: (3432) 357625 Отдел регистрации и камер.проверок
Тел: (3432) 357625 Секретарь
Тел: (3432) 398541 Отдел персонифицированного учета

Время работы:
пн-чт 08.30-17.30, перерыв 12.00-13.00
пт 08.30-16.30, перерыв 12.00-13.00
сб-вс выходной
пт приема нет

Пенсионное страхование

Первый раз слышу, чтобы снилс был нужен для постановки на учет. Родовый сертификат даже выдают без него, а тут... странно.
ну вообще что смогла найти по Ордж. р-ну:
Баумана 2Б тел 329-87-01
Баумана 5 тел 329-87-02, 329-83-03

Звоните и спрашивайте куда и когда подходить. После подачи заявления обычно через 2-3 недели его можно будет забрать оттуда же. При себе нужен только паспорт.

На учет и без удостов-я должны брать, на мой взгляд, а потом можно будет уже донести его, а то несколько недель ждать еще неизвестно ради чего.

Везде по своему, но так быстро это свид-во не сделают

Это свидетельство готовится ровно 1 месяц

Kisska Везде по своему, но так быстро это свид-во не сделают

БЕЛКА Это свидетельство готовится ровно 1 месяц

В Чкаловском меня спросили зачем мне это свидетельство нужно, я сказала для получения родового сертификата, и мне сказали тогда через неделю готово будет, приходите. А небеременным действительно месяц делают))Так что вот, у меня через неделю было готово.

Я когда второй раз пришла - менять свид-во ибо фамильё поменялось, тетя мое пузо уже усекла и тоже сказала, что через неделю будет готово. А когда впервые ходила - делали месяц, да и не особо раньше оно и не было нужно.
А так можт действительно попробовать обьяснить тете что и как, глядишь, сделают за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы