Тема закрыта

Причина: 0

Простуда, что делать?

Девочки срок махонький ещё, всего 5 неделек, а я умудрилась простыть, горлышко ромашкой полощу, а вот что с насморком делать не знаю... и аквамарис капаю, и пиносол, и промываю нос ромашкой или раствором соды... мало всё помогает, нос не дышит, спать вообще по ночам не могу. Плюс ко всему кашель начал появлятся, подскажите что ещё можно сделать, чтобы не навредить малышу (морсики пью всякие)

Правильно делаете...Никаких антибиотиков и др. не пейте...А насчёт того, что носик совсем не дышит, лучше всё же у врача спросить...А то мало ли что...Каждый своего насоветует...

еще молоко с медом горячее. еще пиво горячее. стакан хотябы.

Пиво-то зачем беременной?... %) %O я бы не стала пить...

пыва низя, даже не думать об этом!

Молоко с медом и маслом и чуток соды пью только на ночь... просто я знаю что нафтизин нельзя (честно на ночь капаю, (купила детский нафтизин и разбавила пиносолом 1/4)) Может у кто простывал тоже, чем сами лечились.... (а пиво терпеть не могу, от запаха воротит) :-)

в пять недель плаценты нет, ему ничего не попадает от мамы. зато мама прогреется, как огурчик.

У меня так же было,переживалааааааа -жуть.Кроме дет.наф-на ничё не помогало-поэтому капала,оно старалась пореже-раза 3 в день и на ночь,ещё делала компрес на ночь(марлю намочить мочей,потом щерст.тряпочку и обмотаться шалью.Всё это на грудь).Тянулось всё это оч.долго,потом прошло как-то.Не переживай,всё будет путём ,выздоравливайте!

Спасибо...я за малыша боюсь чтобы ему не навредить... поэтому и на работу не хожу (а так бы капли в нос и работать)

Главное мысли плохие отгоняй и с малышом поговори что всё хорошо,мама поправится.

Для носа очень картошку рекомендую (так настойчиво, что уже раза три писала %) , так что не бейте ).
Варите в мундире штуки 4-5, воду сливаете, на голову - полотенце, и дышите над кастрюлей, пока картошка не остынет. "Пробивает" здорово, особенно если раза 2 за день погреться. Но это только, если нет температуры!!

Надо сделать ингаляцию со звездочкой(в аптеке продаеться),только вечером перед сном,потом мед с теплым молоком и спать,в два приема(2 дня) и здорова! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы