Тема закрыта

Причина: 0

Как-то низко ляля толкается...

В последнее время как-то тяжеловато внизу живота, и всё время охота пузик подтянуть повыше...и ляля как-то стала всё время внизу там толкается...Это нормально? (Срок 24 недельки)

может перевернулась как-то

Она вниз головкой давно лежит...И вроде таких уж сильных переворотов как кувырок я не ощущала...Мне кажется она так и лежит...И, кстати, если пинает ножками, то это чувствуется сильнее и вверху живота, но чаще там внизу шебуршится...наверное ручками...

Что же, ни у кого больше так не было?...

Рано что-то дет ь у тебя развернулся вниз головой. У одной моей знакомой при такой картине на 25 неделях ей поставили угрозу, предсказали скорые роды и порекомендовали лечь на сохранение.
На сколько я знаю, после 35 недель где-то в норме ребенок должен вниз головой разворачиваться.
А пока еще должен на спине лежать.
У меня вот 26 недель, толкается где-то в районе пупа и выше под ребрами.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 11:24

у меня тоже, около 24 неделек лялик лежал вниз головкой уже, так и остался до самых родов!!

все говорили че то у тебя живот низко наверно скоро рожать, вот они меня и убедили что рожу раньше,вот и боялась как бы не родить раньше
но доходила ровно до 40 недель!

:)

Да нет, у всех по-разному...у меня давно уже вниз головкой лежит, угрозы никогда (на в начале бер-ти, ни потом) не ставили. Лучше уж пусть так и лежит...А то ещё ттт вздумает потом перевернуться...
В районе пупа и под рёбрами у меня тоже толкается, но просто чаше, я бы даже сказала постоянно шебуршится там, внизу...
Может потому что бандаж не ношу?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:38

Это ляля просто боксом ручками занимается! У меня так было-вверху толкалась ножками, внизу ручками, тока не так сильно! А тяжесть из-за того, что пора уже поддерживающий бандаж носить!!!

Наверное лялька пуповину нашла и играет ею :) Это они люююбят.

Я в 30 недель ходила на УЗИ, так мне доктор сказала, что сынуля у меня попой вниз сидит. Я его целую неделю уговаривала, чтобы он вниз головкой лёг...сработало! А вообще это нормально, что он кувыркается, у него пока время есть. Возможно он просто ручкой бьёт, они же рядом с головкой крохи лежат...в кулачки сжаты.

у меня 27-28 недель
ляля ножками вниз
шевелит в основном ногами, ручками тоже конечно
но вот я когда на спине лежу мне из-за пуза не видно, как у меня живот внизу выпирает, когда мой сынуля пинается
а муж ляжет рядом и смотрит
говорит, вечернее шоу
а мне тоже посмотреть охота)
я вчера только видела как у нас ручка раз так живот и выгнула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы