Тема закрыта

Причина: 0

Какие колготки удобно носить во время беременности?

Вот прочитала на форуме, что спец. колготки для беременных неудобны - скатываются.

Купила колготки с заниженной талией и широкой мягкой резинкой. В результате сижу мучаюсь, потом как эти колготки скатываются и давят на живот.
Как быть? Вообще что ли обходиться без колготок?

я покупала самые простые тонкие колготки 20 ден 5-го или 6-го размера:D
они не давили%)
в беременных не шмагла ходить

А разве бывают 5-го и 6-го размера? :shock:
Надо будет поспрашивать в магазинах6)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 10:58

бывают-бывают, ага, хотя и не везде:)
русские точна бывают!

Бывают
Я покупаю обычные,толстые,с заниженной талией.Нормально.Есть ещё специальные антиварикозные для беременных.Удобные,но одевать их....ууууу

В аптеках продают антиварикозные безразмерные плотные по вязкек, поэтому даже зимой можно носить. Артремида что ли называются. Я их носила

Покупала самые обычнве своего размера (капроновые) и по совету бывалой подруги делала небольшой надрез на резинке.

Вот-вот антиварикозные-самое то! Специальные для беремчатых,с растягивающимся пузом! Одевать, конечно первое время тяжелова-то, зато не рвуться, и от тяжести в ногах избавляют! Покупайте тока их!

а мне беременной было жарко и посему ползимы проходила в одних почти летних брюках... а после родофф вопрос отпал сам собой..

Вот! Мне тоже постоянно жарко!
А не страшно зимой в тонких брюках? Можно ведь простыть.

А я сейчас хожу в тоненьких капроновых XL - это следующий после "пятерки" размер, хотя в нормальном состоянии носила "четверку". Очень удобно, ничего не жмет. Мне лучше, чтобы талия была повыше, на желудке где-нить, не могу, когда где=то что-то давит. :D А на зиму купила обыкновенные советские х\б колготки 54 размера (так ношу 46)!

Мне понравились для беременных специальные, там наоборот резинка выше пуза, ну специальная вставка. Не помню название вроде Наша мама.

Тож носила обычные колготки 5-6 размера, у них две полоски на попе предусмотрены (как на детских), так вот этими двумя полосками надо вперед одевать, на пузо.

обыкновенные, но на размер больше,
антиварикозные - ваще сделаны спец-но для издевательства над беременными

Я тоже покупаю колготки большого размера, раньше носила 2-3, а сейчас 4-5, натягиваю их на всё пузо - мне так очень удобно, ничего нигде не режет и не давит))

Я, как и в первую беременность, ношу колготки (равно как и плавки) с заниженной талией просто, своего родного 2-го размера. Мне удобно... А обычные скручиваются :-))) Больше всего нравтся SiSi BeFree.

Вот я именно такие и купила - SiSi BeFree. Но они скручиваются в жгут под животом.

:-( Может, у меня живот высоко? Я сейчас на 120 такие купила, по теплу и 20, и 40 носила - просто супер.

родила в конце октября прошлого года, и как ни странно обошлась вообще без колготок - чулки это весч!!!

Чет я не помню, что у меня была проблема с колготками, может потому, что большой пуз уже весной-летом был, а там можно и без колготок. Носила те, которые до беременности носила, разве что не обыкновенные капроновые, а с рисунком, они обычно менее плотные, на пуз их натягивала просто. Может это еще и от того, что у меня рост маленький-все колготки до ушей натянуть можно :D. Слышала от подружек про Нашу маму хорошие отзывы.

у меня 35 нед. Ношу обычные, просто сзади натягиваю до конца, а спереди ношу под животиком.Берегите себя девочки!

а счас наступают холода
надо ваще шерстяные купить, чтоб гулять и не мерзнуть
у меня подруга покупала большого размера и носила их задом наперед, говорит, так лучше тянулись
а я ещё не купила, хожу пока в штаниках

не страшно....
во-первых, на работу не ходила ,значит на остановкахз не мерзла... тока погулять и до магазина, замерзаю - домой,
во-втрых, в джинсах сафсепм не холодно и не беременным до -5 без колгот....

А я чулки носила - нормально! Сейчас купила теплые штаники, под них ничего не надо пока

А мне даже трусы на пуз давят, да и беременные колготки не покупать же на месяц, а попу морозить тоже не хочется. Пришлось старые колготки надрезать где пуз и резинку дополнительную пришить, потом зато выкинуть не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы