Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пьёт кислородный коктейль?

Он очень полезный? И сколько стоит вот такой, что в какой-то синенькой коробке продаётся?

Я вам точно скажу, не пейте! Никакой кислород из коктеля туда, куда вам надо не проникнет!

Я пью. И мне нравится. :) Стоит в среднем 300 рублей - 16 порций.
На выставке "Мать и дитя" разговаривала с мамашками, все, кто пил, довольны, говорят, у детей гипоксии потом не было.

Я вот тоже думаю.Люблю такие вещи.:)

Я коктейли еще по санаторию уважаю. Так что это такая, ностальгическая, детская любовь. :)

а у нас гипоксии нету))Просто думаю, мо быть полезно...Я помню, в детстве в Ялте пила, так мне нравился вкус...Вот у этого в коробке такой же вкус?

Если нравится пейте, вреда то уж точно не будет, а насчет пользы..... :)

Тёпа
а у нас гипоксии нету))

Так и у нас - тьфу-тьфу - нет. Коктейли же профилактически пьют! Когда будет - уже поздняк метаться.

Я чет не прониклась %)
Купить-то купила, один раз попробовала, не оценила, так счас эта коробка где-то в запасниках валяется.
Фихня какая-то %)

Я КК люблю, но считаю, что в коробках продаётся ерунда, порошок какой-то (интересно где там кислород?), вот если спец. аппарат с балоном кислорода... Вот это да... Но стоит он конечно не 300 р., а в районе 7000-8000р. - примерно 1000 порций %O

Наташка
в коробках продаётся ерунда, порошок какой-то (интересно где там кислород?),

В пакетиках - порошок (экстракт шиповника, солодки, еще чего-то), в а баллоне - кислород. Порошок разводишь водичкой или соком и "заряжаешь" это все из баллона.

Ошибочка вышла? Я про гиппоксию не писала...

я пила для профилактики тот который в синей коробчке
сделали бы только его на основе не шиповника, а яблочного сока
а счас пью какие Aquagen за тыщу рублей
моя врач мне его забанчила...

Тёпа
Ошибочка вышла? Я про гиппоксию не писала...

Бывает такое с форумом. Я вообще-то Заikу 87 цитировала. :)

Хто-нибудь скажет, а вкус-то у него такой же вот как в санаториях? Али нет?

На Опалихинской свеженький кислородный коктейль за 20 р. стаканчик. Если недалеко можете прогуляться, ну или рядышком найти. По-моумй при любом оздоровительном учреждениии и бассейнах подобное есть....

Вчера купила тот что в голубой коробочке.. похоже фигня какая-то ))
У всех при разведении получается пара пузырей на весь стакан? или мне кислород бракованный дали.
по детству помню - густая вкусная пена, а тут жидкость плещется и три пузыря на весь стакан..
действительно ли от этого польза есть?

Я купила коктейль в голубой коробке, два раза набаландала, попила и отставила, на мой взгляд не вкусно, даже противно как то эти пузыри глотать. Да и почему то я поняла, что смысла в этом нет. Ну какой нафик кислород можно сделать в домашних условиях?!) Лучше гулять ходить побольше)))

Наташка

а где взять его в баллонах и как пользоваться?

Наташка
районе 7000-8000р. - примерно 1000 порций

а где тиакое продают?

Мы с Юркой на развивалки ходим, там его детям дают. Они его ложками едят, как мороженое. Мне жутко не понравилось - от него долгий-долгий вкус солодки во рту.
Юрка так себе, особого восторга тоже не высказал

Я точно не знаю, но мама видела такой прибор в "Медтехнике" где-то год назад (может меньше). Они покупали в садик для деток.

airotciv
от него долгий-долгий вкус солодки во рту

Дак это зависит от добавок. Когда я училась в школе, мы приносили сок (как правило яблочный или смешанный) и нам делали с соком, конечно добавляли и ещё что-то, но коктейль был очень вкусный

у нас в екатерининском он тож продается рублей за 20-25 стаканчик.... с разными фкусами.... я люблю себя побаловать :P :P

А какой именно Екатериненский ваш? А то я тоже хочу попробовать

Я тоже его пила всю беременность, он вкусный. его унас в поликлиннике на Каляева дают, в буфете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы