Тема закрыта

Причина: 0

Анализ хгч как понять.

Получила сегодня анализ из Гармонии результат 60 а нормау не беременных 0 25 так я беременная или нет Узи тоже делали 2 раза не могут определить точно вроде да а может быть нет. Может у кого так было подскажите плз. Очень лялика хочется.

сдайте хгч еще раз через пару дней а лучше неделю
а так скорее да, чем нет:)

Интересно а почему на узи не чего не определят, волнуюсь я воть.

А сколько дней у Вас задержка?

У меня был показатель - 15. Я оказалась беременна. Через два дня было уже 90 вроде бы или чуть больше 100. Ну и тесты обычные уже показывали более или менее. Так что сомнений уже не оставалось. При чем в первый раз задержки практически при моем цикле не было.

Задержка 3 недели.

Значит беременна да!

У меня на этом сроке по УЗИ тоже ничего не могли определить - не видно было. Сказали, ждать 2 недели и затем повторять исследование. Но и через 2 недели у врачей были сомнения (как потом выяснилось, зачатие произошло позже предполагаемого срока, потому что позже была овуляция). Всё прояснил именно анализ на ХГЧ - сдавала в динамике с интервалом в 4 дня. Рост был значительный, и тогда уже поставили "беременность малого срока". Так что не волнуйтесь, потерпите немножко и всё будет известно! Удачи Вам!

Спасибо бальшое.

задержка у вас большая. я бы не успокаивалась. Не хочется думать о плохом , но низкое имхо ХГЧ для 3 недель задержки. у меня на 3 день задержки было 400.

маленький хгч для такой большой щадержки. в три недели задержки он уже тысячами исчисдяется. может, три недели от последних месячных? тогда может быть.

ДА от последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы