Тема закрыта

Причина: 0

Фурункулез((((

Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! Срок 35 недель соскочил фурункул, его вырезали и теперь вроде опять назревает на том же месте(В паху). Анализы все хорошие. В больницу уже боюсь ехать. А вроддом нормальный не возьмут с такой инфекцией. Я не знаю что делать!!!! Если повезут в инфекционное отделение рожать, то куда? Может у кого то было.

Предлагаю капусту!!!

MamaArtema
Предлагаю капусту!!!

Не помогало и это, :( мне 20 штук вырезали подмышкой ( только я тогда не была беременная), они лезли и лезли друг за другом,только вырежут-как новый созревает((((, помогла только бабка(прикладывала примочки - заговореную воду)

а нельзя вырезать примерно на 37-38 неделе? чтобы гарантированно попасть в нормальный РД? и вообще слышала что фурункул это не вирусное заболевание и не инфекция, это болезнь крови, почему в нормальный рд то не примут.....? родите, отойдете от родов и на пиявки советую, очень кровь хорошо чистят!

Дашенька :)
а нельзя вырезать примерно на 37-38 неделе? чтобы гарантированно попасть в нормальный РД? и вообще слышала что фурункул это не вирусное заболевание и не инфекция, это болезнь крови,

если она дотерпит, фурункул причиняет сильную боль

Дашенька :) а нельзя вырезать примерно на 37-38 неделе?

заживает долго...когда его вырезают, там такое углубление (дырочка) появляется - и всяко разно это будет заметно - бинты, пластыри %)

У меня тож был подмышечный фурункулез.Я год маялась .Дрожжи пивные говорят помогают,кто луковичку прикладывает,кто сало...а мне только хорошая бабушка помогла,водичку заговорила и все как рукой сняло.Может и вам есть к кому обратиться?

Мне помогло прекрашение употребления в пищу всего сладкого....
Быстро прекратилось, но вообще прекратить нужно....

MasianihkaNNN
а мне только хорошая бабушка помогла

мне аутогемотерапия помогла и резать ничего не пришлось(беременным наверное нельзя), только терапевты почему то не любят эту процедуру назначать или забывают что есть такой способ или считают что это прошлый век , и отсылают сразу резать, к хирургу

MasianihkaNNN
все как рукой сняло

А можно телефон или как свезатся с этой бабушкой? Сколько этьо стоит? Где оно находится. Я просто боюсь что отвезут в инфекционную больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы