Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Мы дома!!!

Наконец-то! Почти две недели отлежали в детской клинике. Ребенок родился простуженный :shock:, но тем не менее 8 баллов из 8 выдал. Сейчас, слава Богу, все позади.
Девочки, как же здорово рожать!!! Мне опять понравилось!!!!!! Правда, я второй раз дала себе слово сразу после родов, что больше ни-ни, но уже через 5 дней передумала :). Правда, в первый, помнитца, еще клялась больше не подпускать к себе мужа :D.
А на родах меня тока что не облизывали!!! Все же, ОММ - это супер роддом! И врачи там суперские.
И вобще, похоже, что у меня послеродовая эйфория, потому что я и так счастлива была, а тебе вдвое счастливее стала (с) :D :D
А еще спасибо всем за поздравления и эсэмэски, очень приятно было почувствовать поддержку! :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не болейте :)

поздравляю!!!!!!!
кто роды принимал?
мы в начале сентяря там появились.

поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr:

я по именам тока знаю:
Татьяна Владимировна, Андрей Владимирович, Елена Юрьевна - это врачи, Зоя Раисовна - акушерка.

Эгоиста

ПАЗДРАВЛЯЕМ! :)

Здорово! Еще раз поздравляю!!!!!!!

:)
Мишка-топтыжка уже спит?

:pozdr: здоровейте!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дома хорошо!

:pozdr3: :pozdr3:

ой, тока щас поняла - утебя теперь как в сказке - Мишка-медведь и Машенька:)

Лен, поздравляю!! Меняй данные в инфе!

Поздравляю! С возсвращением! такой вкусный рассказ, такая счастливая мама)))) Аж рожать захотелось)))

поздравляю !

спасибо!
Аха, у нас Маша и Миша :).
Машу мы долго не могли назвать, спорили, монетку в ЗАГСе кидали перед теткой прямо :D, а Мишку быстро назвали. Выбирали из двух вариантов - Миша и Егор. Решили, как родится, так и увидим. А вылез такой медвежонок-бурундучок: крепенький, с щечками и пы[тит? и кряхтит, ну мишка и все! А щас еще и лапу сосет :D

фотки!!!

Ирбис
фотки!!!

с лапой)))

Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!![img]mysmiles.ru[/img]

:love:

Ну и от меня, канеш! ПОЗДРАВЛЯЮ и ЕМ! ЛЮБИМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! и все такое! Правда ведь, что мамина любовь на двоих не делится, а от двоих удваивается?

чота я боюсь, Ксюш, что Маше меньше пока ее достается....

Ну, согласна, но только с тем, что внимания старшому меньше, а любви-то уж никак меньше не может быть! Ты ж Маше объяснила, что это необходимость, что от ее внимания к малышу тоже тока польза! Как, кстати она на Мишу реагирует?

Апельсин
Как, кстати она на Мишу реагирует?

примерно как я, тока кормить не получаеца :D

Это очень хорошоооооо!

Поздравляем!!!

Хоть и с опозданием, но поздравляю! :-))) Всего вам с кисточкой :-)))
ЗЫ: В линзах рожали? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы