Тема закрыта

Причина: 0

6-ая больница. гинекология

Хочу поделиться впечатлениями по поводу моего там пребывания. Срок у меня 24 недельки. Направили меня лечиться в эту больницу с подозрением на МПН (маточно-плацентарная недостаточность) по УЗИ. Как только я туда прибыла мне сразу поставили капельницу от угрозы выкидыша (хотя у меня ее нет), назначили уколы для расслабления матки (хотя она не напряжена) :( тока на след. день врач объяснила мне, что раз меня положили, то они должны лечить меня в рамках "государственной бесплатной программы для беременных" от угрозы. Когда я сказала, что у меня же другой диагноз, мне ответили, что все равно они будут лечить меня от угрозы, ну и дополнительно???!!!! от того чего мне надо :( :( :( От государственных бесплатных препаратов у меня стало сильно понижаться давление, я похудела на кг и никто не смог объяснить зачем меня лечат от того, чего у меня нет. В итоге я отказалась от всех таблеток и уколов. т.к. анализы у меня были все хорошие, то седня меня собирались выписывать. Но из отпуска вышла заведующая и сказала, что до понедельника никого не выпишут, что мы должны сходить на выборы в больнице. В итоге мне снова решили продолжить лечение :shock: :( %O %) типа я еще мало лежу. Тогда я договорилась с врачом, что может я куплю сама какие-нибудь другие препараты менее вредные и более нужные мне, она согласилась и назначила другое лечение, а это отменила :megashock: И от чего же и зачем меня неделю лечили :shock: :shock: :(

У нас некоторые так и делают, я сегодня ваще ушла на ночь не спросившись. Думаю отказаться от всего, считаю, что участковый гинеколог мне может назначить че-нить нормальное, а лечиться и дома можно.
А вы не помните кто у вас там был врачом?

это еще хороший вам попался ;) наша врачиха все время к нему за советами бегает. Там заведующая пытается за порядком следить, но тока ее нет и опять бардак начинается, а медсестрам по-моему ваще все равно че там с беременными делается

Я у них лежала когда срок был 7-8 недель с угрозой выкидыша, очень не нравилось что там у них есть кафедра при больнице и постоянно практиканты работают или только что закончили институт и находятся в аспирантуре. А врач Аскерович очень хороший, к нам в палату он всего один раз заходил, а вел нас Дмитрий не знаю фамилии легонька живот трогал боялся, а при выписке заведующая смотрела мне очень не понравилось сначала она посмотрела а затем ему говорт тоже смотри я считаю нужно поменьше ваще на кресло во время беременности залазить, и лечении там у всех одно на каком бы сроке не лежал, еще у них тогда УЗИ аппарата не было и если что отправляли в платные учереждения езжайте и делайте сами

Короче я бы не советовала там лежать, у меня когда второй раз была угроза поехали договариваться в ОММ мне там очень понравилось и отношение и врачи очень хорошие

О-о-о, да... Шестерка... Я там в мае лежала. Лечили от угрозы, правда, тут совпало: она самая и была. Узнала, кто мой лечащий врач, только через сутки. Потом еще полдня вылавливала Романа Аскеровича. "Чего - говорит - хотели?" - "Как чего?? А поговорить?" Не знаю, кому как, а мне надо все знать: чем лечить будут, что от чего назначают, какие вообще, так сказать, прогнозы и т.д. Потом так же на протяжение 10 дней носилась за ним по коридору, чтобы узнавать результаты анализов %)
Хотя дядечка действительно толковый. Его только отловить нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы