Тема закрыта

Причина: 0

Кто понимает в диагнозах доплерометрии?

У сестры мужа доплерометрию (кажись правильно написала) сделали. Живет в захолустье. Диагноз Изолированное нарушение кровотока в артериях пуповины при сохранении маточно-плацентарного кровотока. Чем грозит примерно ясно, ребенок не до получает, а вот чем лечат? И на сколько страшно?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 11:43

У меня было нарушение кровотока в левой маточной артерии... Лечилась актовегин, вобэнзим, курантил, глюкоза+аскорбинка (для улучшения кровотока). В любом случае лечение должен назначать врач.
И каждую неделю контрольные доплер и КТГ.. я дотянула до 40 недель и родила прекрасную лялю, сейчас нам уже 4 недельки..
Главное не паниковать, желаю здоровья маме и лялику
:)

Спасибо. Ясно что врач, особенно когда в этом ничего не понимаешь. Я сравнить хочу какое ей назначат. Может уж лучше в Пермь ей ехать. А дорога не близкая. Ей покой надо соблюдать, а трястись ужас.

Если маточно-плацентарный кровоток сохранен, то наверное ребеночку кислорода хватает. Вы бы лучше в раздел консультации пошли и у гинеколога спросили. А то вам тут сейчас много напишут всякого разного, а там все-таки специалист сидит, может советом и поможет. Удачи!

Дельный совет, спасибо

Изолированное-значит где-то нарушен, а где-то в норме! Если не лечить, то и в других местах нарушиться, и гипоксия усугубиться! Так что вперед к врачу, лопать таблетки, уколы ставить!

Сколько по времени лежатьв стационаре с таким диагнозом - нарушение кровотока?

Жека
доплерометрию (кажись правильно написала)

кажись нет :) допплерометрия.

Машуня
Сколько по времени лежать в стационаре с таким диагнозом - нарушение кровотока?

Отправили в стационар, срок 32 недели.
Да еще в добавок многоводие поставили. Да уж ничего хорошего.
Грозит до родов пролежать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы