Тема закрыта

Причина: 0

Ложусь в больницу

На следующей неделе ложусь в больницу на обследование предродовое. Немного волнуюсь, подскажите, что за анализы буду сдавать, будут ли мне ставить какие нибудь уколы и сколько дней прийдётся там находиться?

что, патологии какието серьезные?
сдавать будете мазок, общий анализ мочи и крови, биохимию, нечипоренко, посев на стерильность, возможно пробу на стерильность, анализ на свертываемость, вич, рв и т.д. , ЭКГ, все это вы наверняка сдавали уже 10 раз.
Уколы - всем папаверин ставят.

Да нет никаких паталогий, просто сказали, что нужно ещё раз пройти все анализы. Врач меня вообще незнает, просто говорят, что перед родами все проходят! Вот я и решила узнать зачем это нужно? Неужели никто не ложился на контрольное обследование?

Я вообще в первый раз о таком слышу %)

а вы спросите у своего врача могла ли у вас измениться группа крови за беременность или вич появиться за 2 недели до родов?
они всем направление в патологию дают, что бы отвественность с себя снять.

У Вас сколько недель? Вас, наверное, не на обследование кладут, а дожидаться родов в больнице?.....

Я тоже про это впервые слышу. Обычно все анализы я сдовала в ж/к. А в польничку ложат если есть угроза выкидыша или перед кесарево.

красотулька
угроза выкидыша или перед кесарево

Не обязательно!

Ну а зачем тогда ложиться в больничку? Что в ж/к анализы не сдать чтоль.

Врачи часто перестраховываются, особенно когда роды первые.
Так со мной было. Положили на 39-ой неделе (выкидыш, как Вы понимаете уже исключен, а о керсаревом и разговора не было).Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 22:08

Дожидаться родов мне ещё рано, у меня только 7 месяцев, все анализы хорошие, угрозы тоже нет. Может денег срубить с меня хотят? Ладно, раз никто незнает зачем нужно контрольное обследование, как приеду домой расскажу, что за "опыты" надо мной ставили...

Deeva
просто говорят, что перед родами все проходят!

Первый раз слышу о таком...

Deeva
что за "опыты" надо мной ставили...

Может все таки не надо.....дома то лучше...что за необходимость такая?!!!!

Тёпа
Может все таки не надо.....дома то лучше...что за необходимость такая?!!!!

+1000000000.....

Всем привет ! Меня тоже кладут в род дом ... срок 38 недель, но плюс ко всему тянет внизу живота ...Что думать, даже не знаю. Да еще врач сказала, что в 14 нет мест в патологии ... типа на попозже запишут ... вот схожу завтра.

Я просто очень хочу родить в 20ке! Знакомый мне в этом поможет, но только мне нужно будет пройти у них контрольное обследование.

Ну лана... Че делать-то:-)) Выйдем из мест, спишемся-что это было:-)) Удачи !

мне рожать в ночале ноября, а муж уезжает в командировку.Живем за городом.говорит:'' Оставлю тебе машину,доедешь!"

я вообще на все провокации со стороны врачихи отказывалась и в итоге в моей карточе на каждой странице написано : "от госпитализации в 40 ГКБ отказалась"... ну не хотеля я летом по больничкам париться.. .и особое предубеждение от 40 испытывала... и от дома далеко не сбежать...

скушно там жо ужаса .Дня 2-3 полежишь ,а потом невыносимо становится.

(Че делать-то:-)) Выйдем из мест, спишемся-что это было:-)) ) Меня 15 ноября ложат. А вы в какую больничку то ложитесь?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 23:59

Помню в 2 месяца лежала на сохранении в 40. Честно могу сказать, что это было худшее время в моей жизни! Ужасные врачи и просто отвратительное отношение к беременным и просто лежащим там после операций людям!!! Прошло десять дней, как я больше не выдержала и со слезами на глазах просила глав врача отпустить меня, на что та пообещала мне, что если я сейчас уйду ребёнка я не выношу Я сейчас на восьмом месяце и очень рада тому, что тогда не поверила врачихе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы