Тема закрыта

Причина: 0

Пришла от врача

Девчонки! только что пришла от врача (ходила первый раз на прием)
Она посмотрела меня и сказала , что для моего срока маленькая матка
Я то считала ,что у меня 7 недель
Отправила здавать кровь на ХГЧ( так по -моему)
Если знаете раскажите ,чем это грозит? Может еще кому так говорили?

:) УзнаЮ себя. Тоже в начале берем-ти пугало все, любое слово врача. Спокойствие, только спокойствие. Во-первых, увеличение матки обычно наблюдают в динамике. Ко второму посещению, может, врачу уже все покажется нормальным. Во-вторых, каждый организм индивидуален. У меня вот на малину аллергия: ангина начинается (это так, пример закидонов природы).
В общем, сдавайте кровь, идите на второй прием - и уже тогда можете делать какие-то выводы, а сейчас рано. :)

Может срок вы не правильно определили, может неправильно посчитали, считается от первого дня последней менструации по акушерским правилам. Не волнуйтесь раньше времени, анализы сдайте, конечно.

ну, банально могло зачатие произойти позже, чем вы считаете (например, гормоны сбились из-за поездки, сресса или еще чего...). главное - не волноваться, врачи любят сказать чего-нибудь "успокаивающее". делайте спокойно анализы. а в 10-12 недель сделают узи, там будет срок лчуше видно.

дама в зеленом платье
делайте спокойно анализы. а в 10-12 недель сделают узи, там будет срок лчуше видно.

:dada: :dada:

во-первых смотрят в динамике....
во-вторых вы могли неправильно определить свой срок...
в-третьих, раз вы пришли первый раз врач скорее всего нашла предлог, чтобы отправить вас на дополнительные обследования, перестраховывается

Не волнуйтесь попусту....оюследование покажет что к чему...

У меня было тоже самое. В 19 недель говорили, что матка на 16 17 максимум. Так до конца и было . Все это очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы