Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке вы перестали умещаться в обычную одежду?

Интересно :-) Одежду имею в виду штанишки юбочки.

У меня на четвертом месяце вывалился живот - в джинсах стало тесно :) :) :)

Умещаться перестала в талии недель в 25-26.
А до этого просто не смогла носить вещи, где пояс давит на живот, сразу тошнить начинало.

у меня до 5 месяцев живот вообще не видно было, носила всю свою обычную одежду. На 6 перелезла в платья пошире, но ничего специального для беременных так и не покупала, и не носила.

а у меня чуть ли не на 13-15 неделях брюки перестали застегиваться... все с низким поясом, купила вельветовые брючки димама и доконца в них проходила

Сшила специальные беременные брюки где-то на 7,5-8 месяце. До этого носила обычную одежду. И сразу после родов - залезла в прежнюю.

кошмар, какие все миниатюрные%) Мне обычная одежда стала неудобна уже в 8-10 недель:) Но это со вторым, с первой примерно недель в 16 что ли, не помню уже, но точно позже:) Причем именно неудобно, т.к. помещалась я там запросто - недель до 32 точно:)

Настя, я не миниатюрная.. просто все вещи у меня на бедрах - что юбки, что брюки.. бедра же не увеличиваются.. и ноги не толстеют.. так, только живот выкатывается постепенно :)

на шестом месяце влезла в штаны для беременных, а кофты в обтяжку так и носила дородов

Сейчас пошла 20 неделя. Ношу свою прежнюю одежду пока что, ничего не давит.

Недель в 28 что ли.. У меня просто пузо очень аккуратное было, а бедра и вовсе никуда не двигались.. В эти самые 28 недель я купила первые и единственные беременные штаны (кста, очень удачные, они меня еще и стройнили весьма, чем я была изумлена), в которых и проходила до родов... Временами порывалась че-нить еще специальное купить, а потом думала - а нафиг? Я вообще в этом смысле как мужик - влезла в одно любимое и хожу.. стираю тока регулярно.. :))

У меня двойняшки, недель с 11-12 начали туго застегиваться джинсы, а уже с 15-16 животик начал рости как на дрожжах, так что в 23-24 недели меня на работе пытались уже отправить в декрет многие думали что мне скоро рожать

Я тоже купила беременные джинсы на всякий пожарный, только туда нечего умещать. :)

А я купила очень удобные черные эластичные брючки, тонкие, как вторая кожа. Хожу теперь только в них.

Я недели с 10 перестала влазить в брюки и юбки, даже с заниженной талией, ничего не застегивалось. Купила пару брюк большего размера, а теперь приобрела брючки и комбинезончик для беременных)

Мне раньше вся одежда в талии была великовата, недель в 10 она мне стала "как раз" а примерно в 20 недель перелезла уже в спецодежду :)

Я в четыре месяца ещё в топиках в облипочку ходила и носила мини юбки, а в пять уже молнии на всех брюках расходится стали :D

На 5 месяце.

И они в облипочку?

это много от чего зависит, например от одежды - свободное носили или тугое. от пресса был он или нет. с первой в 5 месяцев новая одежда понадобилась, ноу меня пресса никогда не было, а одежда свободная. а сейчас уже в 3 с небольшим туго джинсы.

рыжий сусел

Ну на бедрах - да, а ниже колен достаточно свободные, не узкие.

Может я какая нить неноормальная, но на сроке 7-8 неделек, штанишки уже на животик давят. Правда они чуть ниже талии и не на бедрах и как на зло все джинсы такие. Хотя вес не меняется.

Я неделек в 10 перестала влезать в обычное...

я родила 5го мая) перестала влазить 8 марта)
это какой срок? родила вовремя и по графику))))

прочитала и удивилась: как много у нас стройных беременных женщин! просто остается за них порадоваться!!
мне тоже в 7-8 недель уже все стало тесновато, а недель в 12-13 вынуждена была приобретать новую одежду

дело все в том, что растет не только живот, а я сама начинаю увеличиваться, даже плечи, руки... так было с первой дочкой, сейчас тоже самое
увеличиваются бедра, ноги, а про груди и говорить нечего, там уже на размера 2 больше стало

и не скажу, что много ем, на меня даже витамины так действуют, я от них поправляюсь, а так как перестала посещать спорт зал, только бассейн, то и это сказывается, я и в небеременной жизни если расслаблюсь, то сразу вес лишний, причем появилось это все после первых родов, как-бы стала "женщиной" по фигуре

Бюстгалтер на размер больше я еще в недель 7 купила. А добеременные джинсы перестала носить где-то в 12 недель. Не сказать, что вес набирала, но почему-то на пузике уже тяжело сходились. Да и нельзя сдавливать, одежка должна быть всетки прежде всего свободной и удобной. А вобще, моя беременность во втором триместре почти вся пришлась на лето, у меня много было одежки всякой беременной, мне нравилось так наряжаться, красивая, вобщем, ходила все лето. Мы с мамой много сшили всего, ну и так покупала кое что. Щас вот уже в финале влезаю в прежние свитера, щас уже и неохота ничего специального покупать, скоро уж на роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы