Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли доверять Флотской

сделала УЗИ скрининговое в 22 недели в перин. Центре на Флотской, ничего не обнаружили(Слава Богу!) отпустили с миром, делала сравнительно молодая девушка, шатенка с волосами до плеч ее подпись в конце заключения на букву П начинается, сейчас читаю форум- кто то на 3D пошел, якобы лучше всё видно , вот я и засомневалась, у меня было мнение, что лучше, чём на Флотской, мало где смотрят. У кого нибудь "косяки"с этим учереждением были?

У меня, тетка смотрела блондинистая, лет 45. Скрининг в 32 недели, заключение-порок ЦНС ( в мозге какие-то рога типа сливаются). Пошла к врачу на 2 этаж, та говорит: приди -ка ты завтра утром тебя другие узисты посмотрят. Представляете ночку? Утром пришла, дрожу, молюсь. Смотрело 3 врача, в том числе Ваша молоденькая. Ничего не подтвердили. 3 дня назад я родила своего Ванечку, врачи говорят здоров (ттт) и еще раз ттт!!!

Потолова? Если да - то номралек все)) И потом, если ничего не нашли - зачем идти искать в другое место??

у меня к ним никаких нареканий! :)

miron
ничего не обнаружили(Слава Богу!)

miron
кто то на 3D пошел, якобы лучше всё видно , вот я и засомневалась, у меня было мнение, что лучше, чём на Флотской, мало где смотрят

Т. е. Вы не верите, что у Вас все хорошо??? Вы считаете, что у Вас что-то не то и эта девушка не увидела? Вас что-то беспокоит?

На Флотской стоит лучшая апаратура, лучше чем на Московской, так что все хороо! Не беспокойтесь!

Наблюдалась очень все они внимательно смтрят, я им доверяла

miron
У кого нибудь "косяки"с этим учереждением были?

я так же ходила, потопала на 3д и все подтвердили, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

03.08/ в 21 неделю была у П - поставила укорочение бедра , гольфный мяч , маловодие , за ночь чуть не умерла , уревелась , на следующий день пришла - генетиек посмотрела первый скрининг , результаты скринингов по крови и отправила на повторное узи на консилиум , смотрели два разных узиста ( и заведующая в том числе ) и все диагнозы сняли , сказали , что все прекрасно , все им нравится - написали новое заключение узи и сказали , что больше не встретимся у них - наблюдаться в своей Жк .

Была у них по рез-м анализов, на узи нашли гольфный мяч, сказали даун. Направили на кордоцентез, я отказалась. Сходила на московсккую - ничего не подтвердилось.

Почему я засомневалась? Да потомучто два года назад меня в этом заведении прогнали по всем кругам по подозрению на Дауна, тк кровь во втором скрининге была посчитана как 1:17, а сейчас они кровь в 16 недель не берут, если в первый скрининг риск низкий, вот тогда то я тоже со слезами на Московскую поехала , ай там сказали всё гуд

Я вот насчет спецов с Флотской считаю, что они только перебдеть могут, но вот пропустить что-то - вряд ли.
Мне тоже сынуле

miron
два года назад меня в этом заведении прогнали по всем кругам по подозрению на Дауна

а оказалось все ок - ттт

Автор, рада за Вас и вашего малыша, что все у вас хорошо. Не внушайте себе того, чего нет. По большей части спецы там хорошие. Мне там два МХА обнаружили, но никто на кордоцентозе не настаивал.....а в поликлинике этого не видели.

Я на Флотской наблюдалась до 30 недель... Очень понравилось... Считаю, что там очень опытные врачи... Я была рада, что попала туда)))

Считаю, что на Флотской сидят лучшее спецы
в 22 нед делали УЗИ на Московской, сплошное разочарование и нервы....
На Флотской все "диагнозы" сняли

НаташамамаДаниса
Я вот насчет спецов с Флотской считаю, что они только перебдеть могут, но вот пропустить что-то - вряд ли.
Мне тоже сынуле

подруга родила в мае 2009 года второго сына...Синдром Дауна, один глазик слепой, порок сердца :( на Флотской во время беременности обследовалась-направляли из ЖК, какие-то подозрения у врача были, так вот на Флотской ничего тогда не нашли, сказали всё хорошо. Я не понимаю как ТАКОЕ можно было не увидеть :boom:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы