Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет на ВИЗе и кому рожать в декабре-январе

Сколько часов в день гуляете и где? и ходите ли в школу и какую?

Я живу на Визе и рожать собираюсь в декабре. Гулять долго не могу, тяжело, поэтому стараюсь рядом с домом. В школу не хожу, чувствую что мне это не требуется. А вы посещаете какую нибудь школу?

я живу на металлургов (крауля-викулова)
думала на счет Лады далековато, да и муж туда не будет успевать
так что наверное пойду в Нашу Маму (или счастливую маму, не помню точно названия)
хотя я ещё не решила, т.к. книжек прочитала много, информация есть
и уверена, что многое от специалистов и от собственного настроя зависит
а я вот почти не гуляю, тоже устаю
меня моя мама ругает, говорит нужен кислород(
у меня ПДР 26 декабря)

И я живу на металлургов )) У нас во дворе Загс стоит %)
Гуляю оч мало. все пытаюсь отправится в бассеин, но одной зело обломно((
Хожу в Ладу и мне очень нравится.
А срок нам ставят каак раз в новогодье.

(Гуляю оч мало. все пытаюсь отправится в бассеин, но одной зело обломно(() Мне поставили роды на начало декабря. Вы кого ждёте? Кстати я тоже хочу начать ходить в бассейн и одной тоже не хочется, может нужно подружится и вместе хотеть начать ходить в бассейн? :D :D :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 00:09

Я на Папанина живу :) Тоже в басик одной обломно шастать :( Может скооперируемся? ;) А гуляю, как получится, но у меня собака, так что приходится выходить. Ну и работаю пока ещё. ПДР на 3 января

Дашута, у нас с вами срок так близко)) У меня П.Д.Р. 4 января )))))) от я все думаю - а ну как лялик с 31 на 1 соберется??? А ждем мы предположительно девочку (хотя в 12 недель обещали мальчика.)

А я на Викулова/Металлургов живу. В школу идти не хочу - некогда.
Не гуляю, тоже некогда. Только до магазина если)

я тоже на визе живу но мне рожать только в мае

зря не гуляете, гулять полезно для малыша очень! ноги у всех проблем ребенковских растут из гипоксии во время беременности и родов... хоть по чуть-чуть но все-таки гуляйте, щас вон солнышко выглянуло :)

Кнопка

А если много гулять, то опять же может варикоз возникнуть. На большом сроке гулять уже тяжело.

Лия
может варикоз возникнуть

Профилактические чулки - и вперед. Хотя о чем я? Сама до магазина и обратно в основном. А тут два дня вообще безвылазно дома сижу: мастер в ванной плитку кладет - я бдю.

дык понимаю, что тяжело, правда я на последнем сроке по горам скакала, и по лестницам, но я перехаживала, и всяко ляля выманивала.. :)
но по немногу в день хоть полчаса пеших прогулок все-таки как-то организовать нужно... и канеш без фанатизма ;)

Лия
если много гулять, то опять же может варикоз возникнуть

ща пойду объяснять это дочери. ;) а то с прогулки со скандалом идем.

Лия
На большом сроке гулять уже тяжело

кому как, я вон хорошо так в 38 недель отлплясывала... правда, в результате через пару дней родила. :) а до 36 недель ездила на электричке на дачу - там еще 2,5 км от станции, ну и на даче, понятно, не лежала, а работала в меру сил. в итоге ребенок растет шустрый и подвижный.

дама в зеленом платье

Я имею в виду, что варикоз может возникнуть у беременных на большом сроке, а у небеременных такие проблемы вряд ли возникнут, если обувь конечно не на каблуке 12 см.

Лия
Я имею в виду, что варикоз может возникнуть у беременных на большом сроке

варикоза бояться, гулять не ходить....
у тебя прям есть какие-то симптомы уже чтоль? гулять все равно надо, так что вперед на воздух

дык эта.. я ваще-то как раз беременная, второй раз. :) несмотря на длительные прогулки, в первую беременность варикоз не возник, ттт. но что-то мне сомнительно, что прям так от прогулок варикоз будет. вообще варикоз больше от длительного стояния-сидения (а не хождения). 1,5-2 часа прогулки точно не вызовут варикоза.

оказывается как нас много , живущих на викулова-металургов :) я тоже тут, то срок у меня конец февраля, начало матра :)

Я тоже живу на ВИЗе: Крауля - Викулова, но рожать буду совсем скоро ПДР 7 января стоит. Гулять, девочки, можно и на балконе (если срок уже большой), зачем рисковать по гололеду.

Ауууу девочки, кто нибудь уже родил ??? А то нам с сынулей гулять не с кем.

Deeva

Я еще нет:)

Ну что же, тогда будем ждать... :D

Мы уже родились)
19 декабря
ещё пока не гуляем
и начнем наверное на балкончике
но жутко самой хочется на улицу...
а вам уже сколько?

Я похоже одна пузатая хожу, да? Да я и не тороплюсь пока.
А как у вас?

Я тоже не тороплюсь, но чувствую что уже скоро. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы