Тема закрыта

Причина: 0

Что есть в разгрузочные дни?

Врач сказала даст примерное меню и нифига не дала...И я забыла напомнить...

мне врач говорила,что можно есть например яблоки(5-6 штук), гречневую кашу, кефир

Оо...Слава богу, хоть гречку можно...А то я думала вообще одни яблоки только и кефир...

Как-то раз я ела два дня яблоки и кефир где-то на восьмом месяце. Сбросила за эти два дня 2 кг. Врач сказала, что так больше нельзя худеть.

3aika_87 а у тя с весом проблема что тебя на диету сажают? Мож жидкости нужно меньше пить?

Да я не знаю..мне кажется, что не так уж я и много прибавляю..хотя...фиг знает..А жидкости да, Ваша правда, надо поменьше, но я не могу...я всё время пить хочу...Хотя соль особо не употребляю...И сладости тоже...

Мне про печеную картошку говорили. Тока без соли. И 1 литр воды в день.

Не согласная!Жидкости надо пить стока-скока организм требует.

Я тоже была не согласна, ибо водохлеб по жизни.

Я вот тоже по жизни водохлёб, а щас ещё больше...тем более, что мне всё время жарко и от этого ещё больше пить охото...

Я, конечно, старалась, но менее 1,5 литра ну никак не получалось.

Можно конечно пить литрами,но тока потом возможно будут отеки,на почки слишком большая нагрузка всетки...Я в роддоме насмотрелась на девченок который бегали с баночками и подсчтывали скок выпили,а скок пописали :) Хотя сама сначала много пила,т.к. оч хотца, а от потом не больше литра в день..тяжело,а что делать..

А на счет разгрузочных дней..я конечно пыталась, но сил у меня не хватало в день тока кашей питаться или яблоками, вечером нажиралась как свинюха ;) Кстать за беременность всего 7 кг набрала

а в загрузочные что кущшате?

Lapka а все подряд..ток во мне долго всеравно ничего не держалось :) максимум 15 мин

да кароче просто полегче кушать без быстрых углеводлов и все и нежирное))) вот и будет разгрузка.
мне ниче не прописывали (чишу репу, вспоминаю)

да..и небольшими порциями :dada: :dada:

Я думаю, меня на раз в неделю-то хватит...у меня иногда вообще такое бывает, что я весь день как-то особо-то и есть не хочу...Так что норм...
Тока вот пить...ммм...пить сильна хоцца...

3aika_87

Мне вот тоже постоянно жарко. Прочитала, что это от того, что крови в организме беременной женщины больше в 2 раза.
Я вот тоже постоянно пью.
Но на разгрузочные дни как-то не отваживаюсь. Лучше уж после родов возьмусь за себя. Осталось не так долго уже.

не надо жидкость ограничивать!
это только советская гинекология такое придумала%)
отеки как раз и провоцируются малым кол-вом жидкости (ага думает организм, воды дают мало - надо запастись)
нужно пить по жажде, но простую воду
соль по возможности исключить, также как и соленое-копченое

Не, мне, кстати, моя врач ничего не говорила, чтоб я пила меньше...Просто все вот так говорят...Она мне только про разгр. день сказала...

Дак это вроде как не для того, чтоб себя держать в красивой форме, а вроде как организм страдает от излишнего веса...Так-то я тож, конечно, после родов уже за себя возьмусь))

Мне врач говорила, что разгрузочный день - это 3 переных в духовке картофилины, и кефир веселый молочник 1% жирности. Деть и материаля для роста получает и кальций. Виамины пьешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы