Тема закрыта

Причина: 0

Какой бандаж посоветуете?

Собралась завтра покупать бандаж, но теряюсь...Их так много разных...и разных фирм..."НАша мама", например, нормальные? Или что лучше?

Я вот например носила бандаж трусиками, все по размеру было. ляля у меня не правильно лежала, тазовое придлежание, сказали что одной из причин может и бандаж, я конечно не призываю не носить бандаж, но вот со вторым наверно не решусь.

Их вроде мерять разрешают в Здравнике на Малышева (около 8 Марта). Какой будет удобен ВАМ, тот и покупайте. Все беременности разные: с первым я на ранних сроках трусиками бандаж носила, потом лентой. Со вторым немного поносила трусиками, потом любой стал неудобен. так и доходила без бандажа.

У меня лялька уже давно вниз головкой лежит. А вообще я читала, что это неправда, что из-за бандажа не ляжет как надо, значит другие причины могли быть ещё...
Мне вот тоже врач посоветовала трусиками купить, что вроде так удобнее...

В целях экономии можно купить дородовый и послеродовый, в смысле два в одномСообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 10:32

А я слышала, что можно обычный дородовый (поясом) после родов просто задом наперёд перевернуть и он то же самое, что и послеродовый будет.

тебе его дохтор прописал? или самодеятельность?

не носила никода ни до ни после

Помню, надела как-то. Таааакой дерматит вылез прямо на пузе! Хотя бандаж был из чистого хлопка. Дерматолог сказал выбросить и больше не носить. Да и неудобно мне в нем было. Это ведь кому как, надо для себя любимой смотреть-мерять.

У меня был такой, покупали в "Медтехнике", там врач-консультант подбирает размер нужный. Это модель такая, до и после родовый. Поясом удобнее, не надо снимать, когда в туалет идешь (бандаж надо снимать и одевать лёжа). Держит очень хорошо и пузо с пузожителем, и поясницу, потом, когда малявку носишь-баюкаешь.

Я самодеятельностью вообще никогда не занимаюсь. Врач не сказала, что обязательно, но сказала, что можно, если мне в нём будет легче и удобнее.

Кстати, купила сегодня поясом. Оказалось просто чудесно. С ним гораздо удобнее, чем без него. И это...Писить меньше хочется, т.к. пузик подтянут

Я подтверждаю, что с бандажом намного лучше. Поясом вобще хорошо. Он вроде как и не мешается. У меня Chicco mama komfort, нарадоваться не могу. Пузик при хотьбе прекрасно себя чувствует. Сейчас правда на последних неделях уже тяжеловато, хоть с бандажом, хоть без.

а вот если бы купила трусиками... я сначала в таком ходила, кайф, а потом поясом надевала. молодец, что купила, ходить намного легче, правда?

Да, вообще сразу удобство почувствовала))Всем советую))

Зайка, поделитесь, где купили, какой фирмы и скока стоит?

Купила в аптеке на Ботанике, но думаю в других аптеках тоже такие есть, видела в Здравнике тоже в таких же жёлтых сумочках на молнии лежали бандажи, но там были разные (послеоперационные, после ещё чего-то), может и до и послеродовые тоже там были. Я купила дородовый, фирма ТРИВЕС, стоит 507 р.

У меня в первый раз был как корсет ,со шнуровкой ,можно было ослабить или потуже зашнуровать ,и из х/б ткани плотной сделан, я его отдала туда где брала, а во второй раз лента из широкой резинки, особого кайфа от него не вижу, смысла не понимаю ,только низ живота давит и всё. Выпустят какую-то ерунду массово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы