Тема закрыта

Причина: 0

Запутался ли ребёнок в пуповине?

Скажите пожалуйста, что чувствуешь, когда малыш запутался в пуповине? И как врачи узнают это, неужели перед родами нужно будет ещё раз узи проходить? %O

Вы ничего не чувствуете, а на УЗИ видно, что вокруг шеи у ребёнка что то есть. Но это не факт, что пупопина, может быть и рука и нога. Да, перед самыми родами желательно сделать ещё раз УЗИ, что бы посмотреть, изменилось чего или нет.

За всю беременность вы 3 раза будете проходить узи. Последний раз практически перед родами. Почувствовать запутался ли малыш в пуповине не возможно ..да и не пугайтесь заранее. Если врачи видят такую опастность они скорее всего предложат кесарево.

Если ляжете в роддом заранее, то там обязательно сделают УЗИ. Если беспокоитесь по этому поводу, то лучше сделать именно так)))

мне на узи перед декретным ставили обвитие а потом перед родами в роддоме на узи ничего уже не было, сама ничего не чувствовала вот

У меня на последнем узи было видно , что у ляли вокруг шейки пуповина,перед родами тож делали,тоже самое. Просто когда она родилась акушерка сняла пуповину с шеи и все, никакого удушья не было, ляль сразу же заорал!! Не переживайте все будет нормально

у нас было двойное обвитие и я это узнала только после родов

Lally
акушерка сняла пуповину с шеи и все

ттт все нормально обошлось

ольчонок

Ну никаких же последствий не было?? А то,что тока после родов узнали мож это и лучше,так бы извелись все..как я

у меня дочка с обвитием родилась - акушерка сняла, как только головка родилась...все нормально оказалось...На узи ниче не увидели, да и делала я последнее задолго до родов...

А вот с первым наоборот всякой фигни углядели на УЗИ( даже на 2), а оказалось, что это просто пуповина у лица его так лежала...но страху я натерпелась тогда:(

у меня всю беременность было двойное обвитие, ничего не чуствовалось, родились нормально - не переживайте

тоже было обвитие.... ниче родила здоровенького.... ттт... и у вас все обойдеться.. тока готовьтесь, что если что то могут и разрез сделать... если долго родить не сможешь...

У меня пока поводов для переживаний нет, просто на всякий случай решила узнать. У меня срок 34 недели, а малыш иногда так сильно ворочается, что даже больно становится, вот я и подумала ...(ттт конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы