Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

Какая прекрасная пора....беременность :love: Это всё таки самое лучшее (как мне кажется) что может случиться с женщиной. И ты вроде даже смирилась, что в первом триместре проводишь немало времени над унитазом , что во втором триместре начинает расти живот и уже не ты, а маленький малыш внутри тебя диктует правила... И тут появляются ОНИ.. мерзкие растяжки :megashock: и никакие крема, занятия и т.п тебе не помогают. Кто нибудь ещё кроме меня есть с такой проблемой? Что с ними делать после родов?

У меня только после родов вылезли, заразы, на груди. До родов ничего не видно было, пользовалась дорогущим кремом Виши, но не помогло :-((( Говорят, хорош "Саносан" (или ("Саносол" ли...) в 9+ продается, но им нужно пользоваться постоянно, не пропускать ни дня - иначе нет толку.
И ни хрена с ними не сделать толком... Шлифовки помогают слабо (на подруге проверено), крема еще меньше, не пересадку же кожи делать :-(((

Deeva
Кто нибудь ещё кроме меня есть с такой проблемой?

вы лучше спросите у кого их нет:)

растяжки через некторое время после родов побелеют - и будут не такими заметными

У меня полный живот и бока этой гадости, говорят есть какой то крем супер супер помагает отлично

Ну незнаю, насколько должны они побелеть, чтобы их хоть немного было не заметно... Они везде и их наверное тысячи! И на груди, и по всему животу, и даже так сказать на попе эти гадости появились!!! Это ладно, если вы замужняя женщина, а что делать мне одинокой?

нет ни одого крема, который бы их убирал. немного помогает мезотерапия, немного фототерапия, но все это направлено на то, чтоб сделать их менее замеными, а вовсе не убрать совсем. сейчас, во время беременности нужно просто обильно увлажнять кожу. постоянно, раза 2 в день после утреннего и вечернего душа. Ну и бандаж носить.

Leda
вы лучше спросите у кого их нет

у меня:) ну мот еще появятся?%)

Leda
вы лучше спросите у кого их нет

у меня нет нигде - два ребенка в наличии имеются:)

Говорят, что сейчас в каких то медицинских центрах тысяч за 50 их убирают. Кто нибудь знает правда это или нет?

Эгоиста
у меня нет нигде - два ребенка в наличии имеются

о! обнадежила)

у меня были сразу после родов, мазала саносаном, ниче вроде, щас почти не заметно.

Deeva
Говорят, что сейчас в каких то медицинских центрах тысяч за 50 их убирают.

Писала уже выше - подруга ходила несколько месяцев на шлифовку в ЦКиПХ, порядочную сумму денег оставила там, а толку никакого особо. Правда, у нее не после родов растяжки, а после резкого похудения...

у меня в июне резко вылезли на животе...много и ярко красные...поправилась на 3 кг называется!!!.....теперь становятся розоватее только после сауны и бассейна...подруге помогает веник в бане...попу надрать сильно и они белеют постепенно. правда эффект недолгий...эндокринолог мне сказала, что их ВОЩЕ нельзя убрать полностью. только чтоб меньше видны стали....

Вивочка
поправилась на 3 кг называется!!!

нифигасе.... у меня с 22 кг не появились...

Штоб их не было прям с начала беременности надо мазать кремом ( я использовала Саносан, супер вещь), не только кстати живот, но и поясницу, попу, ноги, грудь. А если появились красные полосы я мазала срочно витамином Е в капсулах (красненькие такие), сразу пропадали. А вот если побелели, то ничем не выведешь, разве только чуть менее заметными можно сделать.

Я прямо с начала беременности два раза в день намазывала живот и груди кремом виши... НЕ ПОМОГЛО, ни капли!

Deeva
Это ладно, если вы замужняя женщина, а что делать мне одинокой?

Ну что же Вы так переживаете, что Вас мужчина исключительно за красоту полюбит что ли? По своему примеру могу сказать, что это не помеха. За время беременности я поправилась на 20 кг, порвались попа, бедра, ноги очень сильно. Но потом замуж вышла за мужчину, младше меня на 4 года, т.е. мне 26, а ему - 22. И я для него до сих пор, ттт, самая лучшая и красивая, красивей всех молоденьких без растяжек. Так что все будет хорошо, не перживайте

Ой, Deeva, извините, это я вместо своего Ваш ник указала, одгим словом - чайник %)

Спасибо за поддержку :rose:! Надеюсь и у меня в жизни всё сложится.

Я вот тоже на прошлой неделе обнаружила растяжки почему-то только в районе пупка вокруг него, разревелась, ой горя то сколько было. Но потом как-то подзабыла о своей проблеме, подуспокоилась. Просто пользовалась кремом каждый день, исправно, но все равно не помогло нифига. Сейчас купила концентрат для уже имеющихся растяжек. Тоже мажусь каждый день 2 раза. Посмотрим, станут ли они незаметнее. Сейчас они какие-то синие, короче страшно смотреть. Для меня это такое огромное разочарование. Я то надеялась, что их не будет. А тут на тебе - вылезли, паразиты, в 36 недель.

Мажте сразу вит Е в капсулах, красненькие такие, капсулу протыкаете, масло втираете, много-много раз, все пройдет.

Если уж растяжки появились, то главное - не загорать, они проявляются сильнее и потом видно всегда.
из профилактики - вместо крема оливковое масло и самамассаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы