Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли летать на самолете в беременность? 3 месяца!

Срок 3 месяца, отдохнуть хочется, но боюсь!

все нормально? врач не против? можно:)

Можно. Я летала в Америку на сроке 10 недель туда и 15 недель обратно. Два 11-часовых перелёта. Всё хорошо. Почаще пейте жидкости в самолёте, тк там низкая влажность.

я летала как раз в три месяца. Если врач разрешает, самочувствие нормально, то порадовать себя отдыхом можно. но с врачем обязательно обговорите этот момент.

Я тоже летала в Египет...почти 4 месяца было:)

я в Крым летала на этом сроке, отдыхала на море, даже в горы ездила по серпантинной дороге на маршрутке и в пещеру лазила, никаких проблем не было ;)

Летала в 7-недель. Матка напряжена была. Врач разрешила лететь взяв с собой ношпу, дюфастон и децинон на случай если не дай бог мазать начнет. Все в результате в порядке и таблетки не пригодились. Не разрешили только активно загорать.

....Летала на 25 недели, даже не замарачивалась на этот счёт.....думала об отдыхе и море....и не зря. Отпуск пошел только на пользу, но предварительно консультировалась у врача....

Valenta
Если врач разрешает, самочувствие нормально, то порадовать себя отдыхом можно. но с врачем обязательно обговорите этот момент.

я вообще в 32-33 недели летала в Адлер, врача просто поставила в известность, что авиакомпания требует справку, что у меня все нормально... кстати, даже ни разу ни туда, ни обратно никто не смотрел ни карту обменную, ни справку эту. и в самолете я увидела еще как минимум 2 таких же явных пуза, как у меня (а если у кого еще и было 3 месяца, то не видно ж ничего ;) )

А плохие исходы вам интересны? :(
Лежала на сохранении с женщиной, у нее на 8-10 нед выкидыш в Турции произошел. Там уколами обкололи и отправили в Россию на дальнейшие манипуляции.
Возможно она 1 из 1000, но не дай Бог попасть в эту статистику %)
В любом случае, что бы вы не решили, желаю чтобы вашей лялечке отдых пошел только на пользу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 08:39

Тина
у нее на 8-10 нед выкидыш в Турции произошел.

Настоятельно не советую на этих сроках летать. Нас тоже на сохранении именно на этих неделях, знаете, сколько лежало %) После 16 недель, я считаю, самое то. Но я вот лично даже сейчас, в 20 недель, побаиваюсь лететь через 2 недели. Волнительно очень и ни за что бы не полетела, если бы не доча. В этом году лета то не было, хотим все же в гости на море к сестре на Мальту съездить.

Я летала на втором месяце беременности в Тайланд- перелет 9 часов. Но мне разрешил врач.
Консультируйтесь с врачом.

Летала в Египет. 2 месяца было. С разрешения врача. С собой свечки с папаверином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы